Продажа очереди.

KDS

Новичок
Господа, помогите советом.

Нужно продать очередь, чтобы вернуть 25 000р. Накручивать ничего не хочу и не буду, только вернуть свои кровные. Как это провернуть? Причина проста: решил купить другое авто.

Господа, помогите советом.

Нужно продать очередь, чтобы вернуть 25 000р. Накручивать ничего не хочу и не буду, только вернуть свои кровные. Как это провернуть? Причина проста: решил купить другое авто.
цвет комплектация сроки поставки в студию!

цвет комплектация сроки поставки в студию!

Данная тема не является предложением о продаже очереди, а скорее вопросом о том как эту самую очередь продать. Поэтому пока не даю 100% гарантий, что буду продавать (зависит от некоторых обстоятельств). А машинка 4D exe черная (декабрь)

П.С. Вернее не продать очередь, а вернуть залог. Если есть другой способ подскажите.

Данная тема не является предложением о продаже очереди, а скорее вопросом о том как эту самую очередь продать. Поэтому пока не даю 100% гарантий, что буду продавать (зависит от некоторых обстоятельств). А машинка 4D exe черная (декабрь)

П.С. Вернее не продать очередь, а вернуть залог. Если есть другой способ подскажите.
Расторгнуть договор с диллером. Он тебе и вернет залог.

Расторгнуть договор с диллером. Он тебе и вернет залог.

Оо, так просто? Я и подумать не мог... даже диллеру не позвонил, думал они залог себе оставят. Спасибо за совет, завтра свяжусь с манагером.

Оо, так просто? Я и подумать не мог... даже диллеру не позвонил, думал они залог себе оставят. Спасибо за совет, завтра свяжусь с манагером.
А лучше найди желающего взять очередь. Человеку будет приятно, что пораньше получит машину

А лучше найди желающего взять очередь. Человеку будет приятно, что пораньше получит машину

Да я бы с привеликим удовольствием, но как это сделать? Договор то со мной заключён...

Да я бы с привеликим удовольствием, но как это сделать? Договор то со мной заключён...
Читайте внимательно договор,разве это так сложно! :(
Скорее всего проще будет просто вернуть предоплату.

Согласно договору с меня вычтут неустойку в размере 12 000.

Читайте внимательно договор,разве это так сложно! :(
Скорее всего проще будет просто вернуть предоплату.
Вы думаете в договоре оговорены правила передачи очереди другому лицу? Вы ошибаетесь.

Вообще нейстойка не должна быть,это уже нарушение закона прав потребителя,если конечно не специальные условия поставки,а что за дилер?

Неустойка это вполне правда, у меня в договоре тоже такое было.
Видимо нужно нуйти желающего, приехать в салон вдвоём и перезаключить договор на него. Возможно в этот момент нужно менеджерам "шоколадку" "набулькать" или что-т в этом роде. Хотя может и так сделают.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу