Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цвет комплектация сроки поставки в студию!Господа, помогите советом.
Нужно продать очередь, чтобы вернуть 25 000р. Накручивать ничего не хочу и не буду, только вернуть свои кровные. Как это провернуть? Причина проста: решил купить другое авто.
цвет комплектация сроки поставки в студию!
Расторгнуть договор с диллером. Он тебе и вернет залог.Данная тема не является предложением о продаже очереди, а скорее вопросом о том как эту самую очередь продать. Поэтому пока не даю 100% гарантий, что буду продавать (зависит от некоторых обстоятельств). А машинка 4D exe черная (декабрь)
П.С. Вернее не продать очередь, а вернуть залог. Если есть другой способ подскажите.
Расторгнуть договор с диллером. Он тебе и вернет залог.
А лучше найди желающего взять очередь. Человеку будет приятно, что пораньше получит машинуОо, так просто? Я и подумать не мог... даже диллеру не позвонил, думал они залог себе оставят. Спасибо за совет, завтра свяжусь с манагером.
А лучше найди желающего взять очередь. Человеку будет приятно, что пораньше получит машину
Читайте внимательно договор,разве это так сложно!Да я бы с привеликим удовольствием, но как это сделать? Договор то со мной заключён...
Вы думаете в договоре оговорены правила передачи очереди другому лицу? Вы ошибаетесь.Читайте внимательно договор,разве это так сложно!![]()
Скорее всего проще будет просто вернуть предоплату.