Собственно ситуация такая... машина оформлена на меня в Москве, а жена прописана в СПб, где мы сейчас и живем. Т.к. с регистрацией машины в Москве сплошной геморой жить в Питере, а на себя в Питере оформить машину не могу, то хотел переоформить машину на жену и зарегистрировать машину уже в Питере, ну а сам буду ездить по ген. доверенности.
Есть еще одно НО... машина кредитная, поэтому не очень понятно как ее переоформить на жену, чтобы банк был не против...
Вообще вижу стандартную процедуру так:
1. Едем в Москву и снимаем машину с учета
2. Как-то переоформляем машину на жену (как?)
3. Еду на транзитах в Питер
4. Регистрируем машину там на жену
Собственно где косяки и неточности в данных пунктах?
Как переоформить машину на жену, чтобы и банк был не против и чтобы никаких налогов не платить аля купли-продажи... Быть может можно просто генеральную доверенность на жену оформить и тогда она сможет просто зарегистрировать машину в Питере?
Есть еще одно НО... машина кредитная, поэтому не очень понятно как ее переоформить на жену, чтобы банк был не против...
Вообще вижу стандартную процедуру так:
1. Едем в Москву и снимаем машину с учета
2. Как-то переоформляем машину на жену (как?)
3. Еду на транзитах в Питер
4. Регистрируем машину там на жену
Собственно где косяки и неточности в данных пунктах?
Как переоформить машину на жену, чтобы и банк был не против и чтобы никаких налогов не платить аля купли-продажи... Быть может можно просто генеральную доверенность на жену оформить и тогда она сможет просто зарегистрировать машину в Питере?