ряд вопросов

Rоман

Активный пользователь
Приветствую Вас, обладатели Type-r
Хочу взять нового тупера , сейчас катаемся с женой на 4D.
Жена против спорт сидений и жесткой подвески, всвязи с этим у меня к Вам ряд вопросов:
1. Ощутимая ли разница в жесткости подвески?
2. Камфортно ли чувствуют себя пассажиры?
3. Не напрягает ли садится на заднее сиденье ваших родственников?
4. Зимой, когда много снега, придется ездить на такси из-за низкой посадки? (часто ли вы собираете с земли посторонние предметы передней юбкой?)

В тест драйве нет тупера нигде, а так бы вопросов не задавал.

Лично меня это все вообще не волнует, я просто заболел тупером. А вот жену переубеть хотелось бы... :)

1. Ощутимая ли разница в жесткости подвески? - очень ощутима!!!! будешь прыгать на всех кочках!!! подвеска жесткачь но моя жена в восторге от Тупера!!!

2. Камфортно ли чувствуют себя пассажиры? - пассажирам сзади комфортно места много, но вот залазить как и во всех других аналогичных авто проблематично!!!

3. Не напрягает ли садится на заднее сиденье ваших родственников? - уже ответил выше!

4. Зимой, когда много снега, придется ездить на такси из-за низкой посадки? (часто ли вы собираете с земли посторонние предметы передней юбкой?) - зимой не ездил... но народ не жаловался!

В тест драйве нет тупера нигде, а так бы вопросов не задавал. - ТЕСТ не найдешь!!!

А вообще эту машину покупают не за вышеперечисленное!!!! и не смотря ни на что!! Я тоже доолго выбирал а потом увидел посидел даже не ездил.... почитал про него и понял что хочу именно его!!!!!! тащусь на все 100%!!!!!!!!!!!

Это авто тебе даст почувствовать 100% вождение...

Как жену уговорил?

Тоже очень довольна :) Удовольствие от вождения получишь 100%. Жене тоже должно понравится!
-Посадка жесткая - но для меня это только плюс, быстро привыкнешь!
-По поводу зимы могу сказать что и в Москве и в Питере зимы сейчас не снежные, Я зимой отлично отъездила - никаких траблов не было... :)
-То что посадка низкая - это да, надо будет аккуратнее парковаться чтобы не цепануть передней юбкой бардюр (пару раз так села)! Это пожалуй единственный минус, при езде ни чего не цепляет, но ямки и кочки придется проползать...
Покупай - не пожалеешь ;)

Civic 4d вроде бы тоже не высокий, у ненго клиренс 140.
На тапке 134 или я ошибаюсь.

У моего 4D стоит защита картера. И висит она ниже всех частей овтомобиля, так что я привык уже по высоким паребрикам не ездить :)

Кто в Питере на тапке может прокатить меня с женой? :D

Civic 4d вроде бы тоже не высокий, у ненго клиренс 140.
На тапке 134 или я ошибаюсь.

У моего 4D стоит защита картера. И висит она ниже всех частей автомобиля, так что я привык уже по высоким паребрикам не ездить :)

У меня до Тупера был 5Д, тоже не особо он и выше, разница не сильная!
Я даже 2 раза в Питер на своем Тупере ездила, первый раз одна, второй раз нашей бандой - 3 тупера , 1 5Д и 1 ситроен С4, и ни смотря на дорогу в Новгородской области отлично съездили.....Единственное что в Питере хуже - это трамвайные пути! А так классно конечно!

Кто в Питере на тапке может прокатить меня с женой? :D

Это к Андрейке или Потапчику обращайся, они ребята хорошие! :)

Приветствую Вас, обладатели Type-r
Хочу взять нового тупера , сейчас катаемся с женой на 4D.
Жена против спорт сидений и жесткой подвески, всвязи с этим у меня к Вам ряд вопросов:
1. Ощутимая ли разница в жесткости подвески?
2. Камфортно ли чувствуют себя пассажиры?
3. Не напрягает ли садится на заднее сиденье ваших родственников?
4. Зимой, когда много снега, придется ездить на такси из-за низкой посадки? (часто ли вы собираете с земли посторонние предметы передней юбкой?)

В тест драйве нет тупера нигде, а так бы вопросов не задавал.

Лично меня это все вообще не волнует, я просто заболел тупером. А вот жену переубеть хотелось бы... :)
2. Все очень относительно. На твоем сивике комфортнее.

3. Сзади, в отличии от 4д - всего 2 места, но помещаются даже крупногабаритные человеки :)

4. Зимой нормально - но тоже все относительно. Плохо весной, когда весь снег одновременно начинает таить. Но опять же все относительно. ИМХО - для Питера не страшно

ЗЫ Сиденья передние удобные. Я думаю твоей жене понравятся

Вот че про тапок мне сказали на одном из форумов перед тем как я его купил:
"Это не просто зачетная табуретка. И езда на этой машинке совсем не для человека,после CR-V,а уж тем более XL. Думаю Жень это не тот вариант для тебя. Хотя при наличии джаза, имеющего при своих габаритиках впечетляющий салон и бодрую динамику(варик!!!), а также низкий расход, в общем то оправдывает покупку как второй авто в семье совершенно непрактичного,некомфортного,достаточно прожорливого авто,езда на котором просто провоцирует на постоянную скоростную эксплуатацию,небезопастную для жизни.Но управление этим шасси позволяет испытать удовольствие,это легендарная зажигалка. В общем одна из тачек моей мечты.Не советую
sad.gif
"
НО Я КУПИЛ!!!!!!!!! И ТЕРЬ БАЛДЕЮ!!!!

Спасибо за ответы.

Меня с женой покатали на тапке. Отдельное спасибо Андрею (Andreyka123) Да действительно все супер, по мне так очень очень нра. Но вот минус-выгрузка пассажиров сзади не дает покоя моей жене. На покупку не решается, а у нас в семье мнение супругов должно быть однозначно, поэтому не будет у меня тупера наверное. Хотя может и уговорю.

95% - Я
5% - жена

ИМХО - я покупал машину только для себя и думаю что тапок это мащина эгоиста по большому счету, так что 5% жены лучше переделай на 100 только на другую тачку, а тапок чиста себе. :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу