Подиумы для фронтальной акустики в 4D

Кудри

Активный пользователь
Ребяты, кто-нибудь делал подиумы своими силами? И много ли мороки с заменой штатной акустики?

Если ставить подиумы, надо колоночки крутые мутить(да и не только динамики.. все).. А с крутыми колоночками сташновато колхозить.. Когда у меня тазик был - сам делал вполне приличные подиумы, а тут страшновато как-то ИМХО

Аааа.... Странный вопрос.. Аж чет мозг закипел... Тут по-хорошему 1 - менять всю акустику, 2 - делать подиумы, и 3 - в стиле подиумов надо весь салон переделывать, чтоб смысл всей этой инсталяции был.. Как то вот так все это в моей голове представляется.. Ну это замороч нереальный получается.. Может не стоит?

Просто поменять фронтальные динамики... Или желаемые не помещаются?

вот и начинаю потихоньку...)
мои соображения на тему - это распайка штатной головы, аудиоподготовква передних дверей, 165ые компоненки высокочувствительные туда с заменой кабелей + саб назад с усилком. тыловые я вообще снять хочу... т.к. сзади у меня никто не ездит, а эти пукалки штатные будут только картину общую поганить, а разоряться на 2ой комплект не вижу смысла, я лучше более качественные на фронт возьму... ну и усилок на все это дело..
но это так... скажем так малобюджетный вариант, т.к. не меняя штатной головы особо качественного звука не построишь. так что смысла разоряться на фокалы и т.д. нет почти.
по цене можно в 30к уложиться думаю.

кстати у престижевцев есть вариант какой-то подготовленный для 4д
типа замена фронтальной акустики + шумка + сабик назад с усилком
объявили 20 с чем-то кусков за все это вместе с работой. я правда не вникал что там за компоненты они предлагают...
вот :) если интересно можно им позвонить

просто пока себе габаритки делал сидел у них спросил про звук... ну это так, вариант для тех кто не хочет вникать в подробности.
в принципе я в них верю, дерьма не должны сделать уж точно :) не в их стиле :)

просто пока себе габаритки делал сидел у них спросил про звук... ну это так, вариант для тех кто не хочет вникать в подробности.
в принципе я в них верю, дерьма не должны сделать уж точно :) не в их стиле :)
значит придется заехать

я вот уже тоже откладываю потихоньку. сейчас с покраской разберусь, резину куплю и займусь звуком плотненько:)

мои соображения на тему - это распайка штатной головы, аудиоподготовква передних дверей, 165ые компоненки высокочувствительные туда с заменой кабелей + саб назад с усилком. тыловые я вообще снять хочу... т.к. сзади у меня никто не ездит, а эти пукалки штатные будут только картину общую поганить, а разоряться на 2ой комплект не вижу смысла, я лучше более качественные на фронт возьму... ну и усилок на все это дело..
но это так... скажем так малобюджетный вариант, т.к. не меняя штатной головы особо качественного звука не построишь. так что смысла разоряться на фокалы и т.д. нет почти.
по цене можно в 30к уложиться думаю.

кстати у престижевцев есть вариант какой-то подготовленный для 4д
типа замена фронтальной акустики + шумка + сабик назад с усилком
объявили 20 с чем-то кусков за все это вместе с работой. я правда не вникал что там за компоненты они предлагают...
вот :) если интересно можно им позвонить
Тем была уже куча, в Престиже дорого. Без процессора, выравнивающего АЧХ, на базе штатной головы ничего кроме оралки не построишь.

З.ы. Когда перед продажей в сивике снимал музыку, оставил будущему владельцу фронт Morel. Эффект от простой смены акустики уже имелся.

ну про оралку ты конечно громко сказал :) да, хорошего звука не будет. но ПРИЕМЛЕМЫЙ для большинства не очень требовательных людей - легко.
если уж так придирчиво говорить: изначально сам кузов автомобиля уже можно назвать далеко не самым удачным местом, куда стоит ставить акустическую систему любого вида и стоимости, т.к. он мягко говоря способствует отсутствию наличия хорошего звука, не меньше чем штатная голова сивика :)

Один из вариантов исполнения фронтальной акустики. (еще немного недоделано)

Можно сделать акуратные подиумы которые будут минимально (а иногда и вообще) не выбиватся из заводского интерьера. Если интересно, можем помочь в этом.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу