Всем здрасти ;)

Twister

Пользователь
Доброго времени суток ;)
вот скоро близится приход сивика в мои руки ! 4д ехе Гэлэкси, покупал очередь кстати тут же !
салон обещал отдать в мой день рождения :) так что праздник будет двойной !

Коротко о себе:
Зовут меня Николай, 21 год стукнет 20 сентября :) работаю в Netbynet учусь на 5-м курсе МФПА..
До НоndЫ летал на Toyota Sprinter Trueno (corolla Levin), потом немного медленее передвигался на Toyota Carina ED :) вот пришло время сивика... вообщем жду с нетерпением...

Сразу хочу себе спойлер и решетку мюген! вообщем примете в ряды хондоводов ? ;)

вэлкам к нам в ряды ))))

Особенный Велкам будущим владельцам Галакси Грея)

Почему Особенный????
Лично для меня особенный)) потому что очень хотел галакси грей, и теперь знаю что "моя сивка" машинка скорее всего будет радовать когото другого/)

а что так грустно???

потому что вместо сивика галакси грей теперь акорд

потому что вместо сивика галакси грей теперь акорд

c большим удовольствием поменяю гэлекси грей на акорд :)

обслуживание и сервис вцелом???
да че та как то и незаметно, вообще салоны хонды отличаются от всех остальных, всем на все пох ! факт !
хотел октавию, там мне вылезали все причендалы, в вольксвагене тоже носятся за каждым клиентом.... а в двух салонах хонды был там никто и зад не поднимет !

c большим удовольствием поменяю гэлекси грей на акорд :)
Я не менял сивик на аккорд, два раза был ждуном по той или иной причине отказывался от приобретения, в последний раз изза сладкого предложения на аккорд.

Я не менял сивик на аккорд, два раза был ждуном по той или иной причине отказывался от приобретения, в последний раз изза сладкого предложения на аккорд.
Дважды ждун это "круто, детка, круто!" (с) Остин Пауэрс :)

вот еще просьба, хотелось бы увидеть гэлекси со спойлером мюген в цвете... серый спойлер вообще будет смотреться ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу