Honda Civic 2010! обсуждаем ?

...интересно каким салон будет!?!?!?!?!?!
)))

останется ли спидометр цифровым...или примерно в таком виде!?!?!?!
)))

каму какой больше нравится?!?!?

Владимир, те потрендеть охота?) иди во флудилку)

сама я найду куда пойти и чем заняться.
а вот тебе харэ флуд везде разводить
не зли хомячка

продам очередь на 4 д, 5 д 2010. в 2 раза дешевле чем Руслика :punk:

Похоже на "уточку для прессы". И вот почему.
Повсеместное начало продаж 8 поколения началась в 2006 году, то есть два года назад (в Японии и США чуть раньше - осень 2005). Срок жизни модели на конвейере, 6-7 лет, если продажи хорошие может и больше быть (а если маленькие - наоборот)
Поэтому говорить о новой модели в 2010 не совсем разумно - не раньше 2012 года, ИМХО.

Другое дело, что будет рестайлинг, это очевидно.
Но, машина все равно сильно не изменится - базовые элементы кузова, его силовая структура и прочее, останутся неизменными. Да и сам рестайл бывает разным - можно сделать как Мазда 3, еле заметно, а можно как ФФ2 - все воспринемают новой машиной, хотя это не так.
Так что дальше новых фар, бамперов и опций дело не пойдет.

А теперь по сабжу.
Ребят, возможно машинка на картинке, это красиво и модно. Вот только на Хонду это совсем не похоже.
Конечно же, можно полностью переработать концепцию кузова - но нельзя же делать машину, которая сразу похожа на IS 250, Alfa 147 и новую Ибицу.
ИМХО, просто наброски дизайнера. Есть предложение что стилистику седана подтянут под хэтч. для большего единения модельного ряда.

p.s Кстати, думаю видели фотки рестайлингого американского Цивика - так вот он еще ближе к нынешнему аккоруд стал.

думаю, что более выигрышный вариант - это легкий рестайлинг...

например - задняя оптика...и так ..ешо че нить..по мелочи))

не понравилась ваще.
морда Пежо, попа помесь Альфы, С30, BMW копейки и половины корейского автопрома..
нуфпень

+1 морда пыж с лансером, зад однозначно 147 альфа. Сивики всегда славились индивидуальностью, так что думаю что 9 поколение будет сильно отличаться от вышенарисованного

ИМХО рано говорить о замене в 2010 году, не факт что мазда 3 появится даже в 2009 году, скорее в конце 2009, фокус только отрестайлили, сивик начали продавать с конца 2005, но по сути с 2006, теперь считаем ИМХО новая модель появится не раньше 2011-12 годов....... Мазду 3 начали продавать в конце 2003, теперь посмотрите на дату когда ее меняют? А то что на фото это все фотошоп, когда покажут реальные фото тогда можно о чем то говорить, я так понял от Хонды оф информации нет...........

Дамы и господа, имхо новый Сивик 2010 года и в фас и в профиль чертовски похож на VW Sirocco... Сравните фотки, найдете подтверждение моим словам.

а я , есль честно , в восторге. оч понравилась мафынка. и пофигу , что поддается сравнениям , во всем можно разглядеть что то , если захочется. думаю с моими темпами к вождению , а точнее к его познанию, как раз к 2011 сразу и возьму его как первого любимца. а мужу седанчег новенький.......... ничего не говорите , дайте просто помечтать............. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Всё неплохо но по картинке судить не стоит ибо путь до конвейера тернист... Тем более что предмета плотного обсуждения для себя пока не вижу потому как только лищь 4D.... :bye1:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу