Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на счет придурков скажу одно(ночью пытался догнать роторную девятку-получилось но не сразу 230 с копейками)))))))
дальше стало страшно-----пацан без отца пропадет(жалко мне его)но запас пидали газа есть есчо!!!
Чтото сомневаюсь я очень про 230. На сивке не пробовал, но на Еклипсе отсечка на 205 срабатывает и на 195 потом включает опять горючку. Это производитель думает о неразумных водителях. Они ведь их не для гонок продают.на счет придурков скажу одно(ночью пытался догнать роторную девятку-получилось но не сразу 230 с копейками)))))))
дальше стало страшно-----пацан без отца пропадет(жалко мне его)но запас пидали газа есть есчо!!!
У меня была цель 200, машина довольно легко 202 набрала, запас еще был, думаю 210-215 могла бы ехать. Корешь араба!!! при 4 пассажирах разогнал до 211. Думаю т.к. сивка набирает 200 ее конкурентам еще надо работать, но 230 и т.д. это скорости других машин. всетаки объем 1,8. Скорость в 230-250 это как минимум уже другой класс + автобам Германии
а я поспорю, я на сивке с МТ выжимала 225, тоько тогда сработал ограничитель, неожиданно это было для меня, я была уверена, что можно и 230 набрать))по хорошей пустой дороге!!
Этот филин ходит по всем форумам и словоблудит. Еще любит фотографироваться на фоне правительственных учреждений. Ростовский форум здорово достал - его забанили и, вскоре забыли. Так, недавно снова появился со свежими сказками о себе.дооаа))
у Филина ваще всё лучше, больше и быстрее))
В Тюмени на одной из интересных трасс, где часть прямая с небольшими поворотами и остальной участок с закрытыми сложными поворотами в лесу, асфальт везде был идеален, кроме как изредка моросил дождик и встречались попутные, встречные машины и спец техника перегораживающая всю дорогу. Вопщем там проводили соревнование с Тюменским клубом BMW - кто быстрее проедет этот отрезок в 18 км протяженностью. Первое место к сож досталось не моему Цывегу, а мощному X5... водитель исполнил по полной на нем !!! учитывая, что принимали участие копейки 120, 130, тройки 325 и 325X, пятерки 525 и 530, X5 3х литровый, 630я красавица, .. еще был Лансер и 2112) Вопщем Цывег развил скорость по прямой 210 км/ч , далее сработала отсечка, но мотор крутить можно было еще!!! В итоге 5 место среди более 10-и учаснегов, и разница во времени 2,3,4,5,6 участнегов в доли секунд. )))
все очень интересно, свою еще не обкатал поэтому пока не решаюсь тестировать, скоро выложу ролик по тесту скорости на 4Д ЕХЕ АТ турка (знакомый оттестировал) получился максимум 213 после чего сработала отсечка.
интересно а есть разница между японками и турками?
Это пять пиши еще!!! Смеялся долго в голосЭтот филин ходит по всем форумам и словоблудит. Еще любит фотографироваться на фоне правительственных учреждений. Ростовский форум здорово достал - его забанили и, вскоре забыли. Так, недавно снова появился со свежими сказками о себе.
прикольно
+1)))))))))))))))))))))))))))))))Это пять пиши еще!!! Смеялся долго в голос
Даже ремни не пристёгнуты) Хотя на такой скорости нет разницы наверно