Хочу спойлер

Nastenika

Активный пользователь
Очень хочется такой спойлер посмотреть, пощупать, приставить к багажнику или посмотреть на чьем-нибудь багажнике.
На сколько я поняла это type-r сделало Modulo. Было представлено в начале этого года.

Так же интересует цена с поставкой ко мне (Москва). Но это уже после того, как можно где-нибудь на него посмотреть....Посмотреть вложение 14414

а что-нибудь ещё будешь на машину вешать?
я имею в виду обвес или ещё что?

просто имхо без обвеса на стоковой авте этот спойлер будет смотреться уродски

а что-нибудь ещё будешь на машину вешать?
я имею в виду обвес или ещё что?

просто имхо без обвеса на стоковой авте этот спойлер будет смотреться уродски

Пока вешать ничего не предполагаю кроме спойлера, поэтому хочу посмотреть-пощупать....

Пока вешать ничего не предполагаю кроме спойлера, поэтому хочу посмотреть-пощупать....

Это с ссылки которую я в замечен вставил?
А морда его тебе не нравится?

Боюсь, что ни у кого такого спойлера "напощупать" нету) так что либо рисковать и заказывать, либо нет.
но если дело только в спойлере, я б не советовала (имхо)
иначе будет колхозтюнинг)

даааа...спойлер классно смотрится))
согласен - без обвеса будет не очень((

..мне больше диски понравились на этой фотке!!!

Это всего-навсего концепт и прикупить с него чего либо не удастся.

не ну почему. можно заказать дизайн, отлить и т.д.
но стоить это будет ОЧЕНЬ дорого. если цены за деталь начиная с 30 тыс и до бесконечности тебя не пугают - могу попробовать помочь :)

могу предложить лип-спойлер (лезвие) на багажник от Civic 8 4d Hybrid с крепеж-болтами!
Оригинал Part # 71700SNDJ01ZK цвет серый НЕ Galaxy

не ну почему. можно заказать дизайн, отлить и т.д.
но стоить это будет ОЧЕНЬ дорого. если цены за деталь начиная с 30 тыс и до бесконечности тебя не пугают - могу попробовать помочь :)

Спасибо.... Так дорого не хочу....

Боюсь, что ни у кого такого спойлера "напощупать" нету) так что либо рисковать и заказывать, либо нет.
но если дело только в спойлере, я б не советовала (имхо)
иначе будет колхозтюнинг)

По-этому и хочется увидеть и пощупать... Понимаю, что какого-то эксклюзива захотела, а чего стоить будет?

могу предложить лип-спойлер (лезвие) на багажник от Civic 8 4d Hybrid с крепеж-болтами!
Оригинал Part # 71700SNDJ01ZK цвет серый НЕ Galaxy

Спасибо, нет. Такой у всех есть.... А потом мне белый нужен

Мне такой встал у официала в 8700 доставка, 5400 покраска + установка.

Посмотри внимательно на фото! Официалы такой НЕ предлагают. ;)
...тот что у них предлагается стоит четыре с полтиной...

Антон абсолютно прав. Дилеры предлагают modulo, а этот "ушастик" позиционируется в основном на Si. Мой знакомый клабовец такой брал на 4D. Небольшую инфу и фото по этому спойлеру я уже давал в соседней ветке "спойлер" со ссылкой на клабовцев. Вот повтор ссылки: http://www.civic-club.ru/forum/topic/61871.htm

Антон абсолютно прав. Дилеры предлагают modulo, а этот "ушастик" позиционируется в основном на Si. Мой знакомый клабовец такой брал на 4D. Небольшую инфу и фото по этому спойлеру я уже давал в соседней ветке "спойлер" со ссылкой на клабовцев. Вот повтор ссылки: http://www.civic-club.ru/forum/topic/61871.htm

Дааа, цена канэшна у экзиста, закачаешься. :(
Хотя....все равно...или ровно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу