ПЕЧАЛЬНАЯ ПРАВДА ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ ХОНДА

Может твоему другу перераспредилил эти зап.части ;)

не знаю Руслан, но хочется чтобы законы быстрорастущего рынка уже перестали работать и дилеры стали нормально к клиентам относиться, без вмешательства братвы в законе. я и сам много раз сталкивался с непонятными проявлениями пофигизма у разных дилеров.

Саня, мне тоже этого очень хочется.
И ещё мне очень хочется, покупать машины на нашем внутреннем рынке по ценам американского внутреннего рынка или японского.

Саня, мне тоже этого очень хочется.
И ещё мне очень хочется, покупать машины на нашем внутреннем рынке по ценам американского внутреннего рынка или японского.

+1, друг мой

Согласно опросу, лучше всех поддерживают российских дилеров при продаже новых автомобилей европейские производители премиальных марок плюс японская Mazda. Пятерка лидеров - Land Rover, Mazda, BMW, Volvo и Audi. Худшими по этому показателю стали китайская Chery, российский «ГАЗ», Honda, а также российские автосборочные предприятия Kia-Avtotor и Hyundai-Tagaz.

http://www.autorambler.ru/journal/events/2...2008/560936956/

Отличная компания у Хонды...

Да, я посмотрел базовую стоимость Голубца в таможенной декларации и прослезился... <_<
Знал, конечно, что есть разница, но... :blink:

Неофициально. Правда, сейчас сеществует проблемма со складом ХМР, обещают решить все проблеммы до 28 сентября.
Наберись терпения и жди, ты не одинок. Все кто попал в промежуток с середины июля до сентября, на достающие детали у диллера вынуждены ждать начало поставок из ХМР. Уроды конечно, но другого у нас нет.
Заказывал деталь. из Бельгии, пришла меньше чем за неделю. Вот документы по доставке. Заказал 21авг. 28 августа уже была в мск.

Вложения

• IMG.jpg
    IMG.jpg
    353,8 KB · Просмотры: 77
Дамы и Господа я не знаю где Вы там обслуживаетесь у какого диллера (Автотемп - разводка для Лица Обиженного Хулиганом) но всетаки...9ть дней назад был на ТО во Флайте... по гарантии приговорили детальку которую ни один диллер держать на складе не будет...
Вообщем через 8мь дней позвонили и пригласили на замену, так как деталь уже на складе диллера!!
Без коментариев!!!

Москва-7

не расстривайся..
у меня так, вообще монтана, жду жгут (на освечение) из Бельгии)))
так,как в России его нету..
хмр сообщила, что дата поставки 27.10 - 27.12... :blink:
но заверила, что к 27.10 пострается..
сижу грущу, и вздыхаю, при виде сивиков едущих мимо..
сижу без ам с 28.08.08
так, что не всё у тебя так плохо..

задний бампер, два рабочих дня.

Жду поворотный кулак правый на восьмой седан,после аварии и он под замену...поставили сроки в 4-5 недель..)

З/ч на 4-D (Бампер передний, усилитель бампера переднего, крыло переднее правое, кронштейн крыла правый, кронштейн бампера правый (металл), кронштейн бампера правый (пластик), решетка радиатора, эмблема "Н", фара правая, подкрылок передний правый, клип, лампа, спойлер бампера.) ВСЁ БЫЛО на складе в Москве. Срок поставки 1-3 дня. Проблем небыло

спасибо, сижу в надежде на 3-и недели, а не на 3и месяца :rolleyes:

Кстати привезли ещё быстрее чем мечталось - за 2 недельки и сделали в автотемпе за 2 -3 дня!!!
и теперь я така счастливО :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу