Типа клубная мойка

Civicman

МС по шашкам
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
Недавно наткнулся на нераскрученную автомойку, послушав сетования хозяина - типа, нет народу-решил предложить ему следующее: он дает скидку хондаводам в размере 10%, я - бесплатную рекламу сообществу сивиководов. Народу там действительно нет, моют хорошо, типа стараются. Местонахождение - за зданием Ростеста, что на перекрестке Нахимовского и Севастопольского проспектов. Мойка круглосуточная, цены отличные.

О ценах по подробнее на примере своей акуры

что входит в комплекс?
пылесос, пластик салонный коврики кожа стекла? внешняя мойка , с тщательной мойкой колесьев?

..мм...)) ну наверно - мойка кузова, коврики, и пылесосиком салон убрать...
+ стеклышки протрут с обеих сторон )))

а можно карту?
а то "за Ростестом" мне ничего не говорит

кто скатает отпишите цены.. и поинтересуйтись протирка кожи кондиционером скока стоит....

Я правильно поняла про местоположение мойки - если от профсоюзной ехать по нахимовскому, не доезжая до светофора на перекрестке с севастопольским, перед зданием ростеста, повернуть направо, под указатель "мойка 24 часа"? или я не на той мойке побывала?)

Я правильно поняла про местоположение мойки - если от профсоюзной ехать по нахимовскому, не доезжая до светофора на перекрестке с севастопольским, перед зданием ростеста, повернуть направо, под указатель "мойка 24 часа"? или я не на той мойке побывала?)

Да она, сегодня помылся там - комплекс (бесконтакт сверху, ковры, пылесос салона включая велюр весь, стекла, пластик) 550 р типа со скидкой-видимо цены плавают)))). Официального прейскуранта не нашел. 3 поста, выглядит простенько, есть минимальное место ждать - тв, журналы. Но помыли очень качественно, в разы лучше чем на "понтовых" мойках, да и видимо очереди у них редко, хотя 1 машину ждал, моют не быстро, не медленно - наверно около 30-40 минут комплекс, не заметил время. Заезжать можно и с Севастопольского, первый поворот после рос теста и потом снова направо-паралельно Севаку назад метров 200.

Да она, сегодня помылся там - комплекс (бесконтакт сверху, ковры, пылесос салона включая велюр весь, стекла, пластик) 550 р типа со скидкой-видимо цены плавают)))). Официального прейскуранта не нашел. 3 поста, выглядит простенько, есть минимальное место ждать - тв, журналы. Но помыли очень качественно, в разы лучше чем на "понтовых" мойках, да и видимо очереди у них редко, хотя 1 машину ждал, моют не быстро, не медленно - наверно около 30-40 минут комплекс, не заметил время. Заезжать можно и с Севастопольского, первый поворот после рос теста и потом снова направо-паралельно Севаку назад метров 200.

теперь уже копмлекс стоит 600 - 650 - 700, типа чем дороже тем лучше(интересно тока в чем разница) , сделал за 600 вымыли нормально

был я на это мойке 8)) нифига она не 24 часа 8)) был в 12 все закрыто 8)

700 р уже 8)) вы простите нах такая клубная мойка 8)) я лучше в нормальной помоюсь за 900-1000 чем ехать в эти катакомбы...

был я на это мойке 8)) нифига она не 24 часа 8)) был в 12 все закрыто 8)

700 р уже 8)) вы простите нах такая клубная мойка 8)) я лучше в нормальной помоюсь за 900-1000 чем ехать в эти катакомбы...

приезжал в 12 не раз - все было норм

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу