Honda civic sedan 2009. Давайте обсудим

melena

Новичок
Обсудим!

Вложения

• 4939o.jpg
    4939o.jpg
    18,4 KB · Просмотры: 35
  • 4940o.jpg
    4940o.jpg
    18,5 KB · Просмотры: 28
  • Honda_Civic_Hybrid_pic_58526.jpg
    Honda_Civic_Hybrid_pic_58526.jpg
    325,8 KB · Просмотры: 100
  • Honda_Civic_Hybrid_pic_58528.jpg
    Honda_Civic_Hybrid_pic_58528.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 77
  • Honda_Civic_Hybrid_pic_58532.jpg
    Honda_Civic_Hybrid_pic_58532.jpg
    44 KB · Просмотры: 70
  • Honda_Civic_Hybrid_pic_58526.jpg
    Honda_Civic_Hybrid_pic_58526.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 92
  • Honda_Civic_Hybrid_pic_58527.jpg
    Honda_Civic_Hybrid_pic_58527.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 89
А что тут обсуждать, это разве не штатовский вариант ???

Я топливо не экономлю, мне сегодняшний сивик больше нра

А я бы очень хотела этот. А его точно не будет в России? От куда такая информация? :unsure:

Задние фары явно уступают , нынешнему варианту да и передние более узкие к хэтбэкческим ближе - помойму тоже хуже. а вот кожанные сиденья светлые оч хотелось бы мне :rolleyes: а особенно салон светлый

А я бы очень хотела этот. А его точно не будет в России? От куда такая информация? :unsure:

откуда откуда!?!?!? )))))

офиц.инфа вроде как - что готова рестайлинговая или готовят версия хонды.... для рынка США!

Задние фары явно уступают , нынешнему варианту да и передние более узкие к хэтбэкческим ближе - помойму тоже хуже. а вот кожанные сиденья светлые оч хотелось бы мне :rolleyes: а особенно салон светлый

кожу можно и перешить за тыс 40. для этого не надо этот вариант покупать)

У нас не будет продаваться - это просто рестайлинг американского. Формы те-же и фар и задних фонарей, что и у дорестайлингового.

смысл обсуждать америкоса?
это всё равно не для нашего рынка

Форумчане, дабы у новичков не появлялось вопросов, что это, подытожим.
Перед нами рестайлинг американского Сивика. Следовательно могут быть подозрения, что и наши когда-нибудь отрестайлят.
Но, подобной машины у нас не будет, разве что по "серым" каналам.

А теперь - по сабжу.
Более выделенной стала передняя решетка, из-за этого автомобиль стал больше поход на аккорд и...на наш, европейский седан. Сзади лишь хром на багажнике, да желтые повороты. Вот собственно и весь рестайл.
Кстати, приятный момент - в американские версии теперь идет "наш" руль. Раньше на американском руле были две ступицы - слева и справа. Теперь три, как у всех Сивиков

+ Зеркала с поворотниками, как на европейских. По моему раньше у них были поворотники на передних крыльях.

один хрен, тока вид с боку блин...
давайте обсуждать весь американский рынок, который нам не светит..

а мне не нравится жутко... салон хоть и изменился немного... но внешность.. больше на аккорд стала похожа... б-р-р-р :unsure:

По мне так задние фонари куда как более элегантные, чем у европейки.

один хрен, тока вид с боку блин...
давайте обсуждать весь американский рынок, который нам не светит..
А лучше обсуждать цены на американском рынке :eek:

Россиянин, не в обиду Вам конечно написала.. просто если бы мне внешне нравился аккорд я бы его взяла.. но он мне не нравится, слишком брутально и по мужски выглядит.. а цивик.. по мне больше нежный - спортивный... автомобиль.. я бы даже сказала временами хитро-агрессивный автомобиль

Россиянин, не в обиду Вам конечно написала.. просто если бы мне внешне нравился аккорд я бы его взяла.. но он мне не нравится, слишком брутально и по мужски выглядит.. а цивик.. по мне больше нежный - спортивный... автомобиль.. я бы даже сказала временами хитро-агрессивный автомобиль
Я же с улыбочкой спросил))о вкусах не спорят)) каждому свое. Мне и сивка и акк нравица)) до сих пор сивки нравяца кстать))
Ну то что брутален есть такое дело.. девочкам он будет имха не айс)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу