Знатокам =)

Евген83

Пользователь
Расскажите, пожалуйста про особенности какие-нибудь специфичные, может присутствуют такие? Или, может, рекомендации есть? =) А то купил - до сих пор привыкнуть не могу, чувствую себя как в самолёте =) Кстати, обкатка как надо по паспорту - 1000 км, обязательна?

Да какие тут особенности? Привыкай по-маленьку - не такой уж Тупер и мощный. На обкатку, я лично, в старом понимании этого слова, забил. Не насилуй движок первое время и не тормози резко и долго первые 300 КМ. Если будешь много жарить, то позаботся сразу о запасах масла на долив (у меня ушло за первые 2500 КМ примерно 1л). С завода залито Honda Ultra Gold 5W-40. ЛКП слабое - держи дистанцию. Поздравляю с покупкой! :)

Да какие тут особенности? Привыкай по-маленьку - не такой уж Тупер и мощный. На обкатку, я лично, в старом понимании этого слова, забил. Не насилуй движок первое время и не тормози резко и долго первые 300 КМ. Если будешь много жарить, то позаботся сразу о запасах масла на долив (у меня ушло за первые 2500 КМ примерно 1л). С завода залито Honda Ultra Gold 5W-40. ЛКП слабое - держи дистанцию. Поздравляю с покупкой! :)

Спасибо =) Очень непривычная подвеска, кроме того, приходится внимательно смотреть за глубиной ямок =) Ну и, естественно, паребрики =)

Вопросы:
1. Что стоит купить? Начитался форум, говорят про отстойные штатные аккумы и т.д. и т.п.
2. Где лучше купить, с учётом что я в Питере? Понятно, что сразу надо масло, может ещё добавится что-то, исходя из первого вопроса.

Вопросы:
1. Что стоит купить? Начитался форум, говорят про отстойные штатные аккумы и т.д. и т.п.
2. Где лучше купить, с учётом что я в Питере? Понятно, что сразу надо масло, может ещё добавится что-то, исходя из первого вопроса.
Ничего тебе покупать не надо, машина новая. П/о поводу обкатки присоединяюсь к потапчику, хочу добавить, что первую штуку км как по мануалу помимо тормозов обкатывается еще и сцепа.

ЗЫ обрати внимание на правый омыватель фары, возможен заводской брак, т.е. отрывается и при попадании грязи не закрывается, что не замеченно на левом омывателе. Через 7.5 км поменяй масло. В хондо-центре тебе могут навяливать 0в20 - не видись на этот развод, это не наше масло. Лей 5в40 или 5в30.

Аналогично, прикатать сцепление, тормоза и коробку требуется как ни крути... до 3000об/мин катался первые 1500км. :)

В общем как мне рекомендовали я обкатал, в итоге дотерпев 2000км! :) В итоге я начал крутить по полной... отсечка и.т.д))) у меня средний расход за 13л./100км не заходит до сих пор, не смотря на то, что я не могу кататься спокойно... :)

у меня средний расход за 13л./100км не заходит до сих пор, не смотря на то, что я не могу кататься спокойно... :)
Этого не может быть, либо мало зажигаешь. Ни у кого нет такого маленького расхода. Этого в принципе быть не может, поверь ;)

Этого не может быть, либо мало зажигаешь. Ни у кого нет такого маленького расхода. Этого в принципе быть не может, поверь ;)
13 литров ... гыгыгы.. если жечь то таких расходов быть не могет... помню 1.6 укладывал в средний расход 17 литров на 100..

Сток
14.5 летом с кондеем по городу днем ( нуууу совсем не медленно)
тоже самое но уже поздним вечером или ночью обойдется в 12.5

13 литров ... гыгыгы.. если жечь то таких расходов быть не могет... помню 1.6 укладывал в средний расход 17 литров на 100..

давят все по разному 8)) 17 литров на 1.6 :blink: :blink: :blink:

Сток
14.5 летом с кондеем по городу днем ( нуууу совсем не медленно)
тоже самое но уже поздним вечером или ночью обойдется в 12.5

давят все по разному 8)) 17 литров на 1.6 :blink: :blink: :blink:
Да да да , было такое ФВ гольф 1.6 на мешалке с климатом...)))Машина технически была в полном порядке...
Даже на 1.8т стока не получалось)))

Ну у меня 1700 пробега, средний расход 9,8 по трассе, 13,5-14,5 в городе.

Народ вот у Вас расход))))

я практически все время катаюсь во ВТЕКЕ расход без хондаты 15,3 л. с Хондатой 16,8 )))))

Народ вот у Вас расход))))

я практически все время катаюсь во ВТЕКЕ расход без хондаты 15,3 л. с Хондатой 16,8 )))))

а че хондатой правили че такой расход большой?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу