Шортшифтер

Fishbone

Активист
Очень хочется приобрести шортшифтер себе, т.к машинку ожидаю на механике. Кому-нибудь где-нибудь встречался этот девайс?

Ну короткоходная кулиса МКПП. Скоростя короче в плане перемещения рычага получаются))

Примерно так это выглядит
2006-civic-adapter-bushings.gif

Вложения

• mugen001.jpg
    mugen001.jpg
    179,8 KB · Просмотры: 142
  • QuickShifter_01.jpg
    QuickShifter_01.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 133
Тут идет весь блок кулисы, поэтому удовольствие дорогое -8000руб.
Первый забронировали уже!
Есть какой-нибудь парт намбер на него? Как он хоть точно называется - оч хочется инфу посмотреть...

Первый был получен и сразу нашел своего хозяина, цена данного девайса от Мюген -8500руб.
Кому интересно, в личку, там отвечу на все вопросы.

Вот посмотрите, нашел на иппонском сайте.. есть ли смысл платить за обрезанный рычаг?! можно такой же мюгеновский шортшифтер самаму сделать, а можно даже лучше.. если отрезать по-больше.. :)

Вложения

• 519x279_2008100200008.jpg
    519x279_2008100200008.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 119
Странно... Обычно шорт шифтер не в укорачивании рычага заключается... Так то реально можно и родной переделать... если только руки не кривые))))

Вся фишка в самой работе механизма (причем более четкой), а не в длинне палки.

Вся фишка в самой работе механизма (причем более четкой), а не в длинне палки.

Добрый день всем!
Хочу поставить себе короткоходную кулису Mugen о которой говорил Elementчик.
Вот нашел ее на этом сайте:
http://www.hondaautomotiveparts.com/auto/jsp/mws/prddisplay.jsp?inputstate=5&catcgry1=CIVIC&catcgry2=2008&catcgry3=4DR+SI&catcgry4=KA6MT&catcgry5=MUGEN+QUICK+SHIFTER
Думаю заказать со штатов. Но нет уверенности, что она станет на мою машину. У меня Сivic 4D LS 6MT 2008 (Украина).
Можете просветить по этому вопросу. Были ли проблемы с установкой.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу