Максимальная скорость

world-s

Активный пользователь
Привет любители авто и знатоки
еду я сеня вечером по мажайке и думаю над проверить как мой сивик едет (купе 1.6 97го года 105 л.с.)
газ в пол а он 4500 об.м и 160 км.ч и все... мне аш обидно стало . ну с горочки до 168 гдет разперся и ппц.. как такое может быть( я то думал он 200 хотяб пойдет...((( они все так ? или у меня просто дрын русский... даже друг на 99 ложит за 180...

еду я сеня вечером по мажайке и думаю над проверить как мой сивик едет (купе 1.6 97го года 105 л.с.)
газ в пол а он 4500 об.м и 160 км.ч и все... мне аш обидно стало . ну с горочки до 168 гдет разперся и ппц.. как такое может быть( я то думал он 200 хотяб пойдет...((( они все так ? или у меня просто дрын русский... даже друг на 99 ложит за 180...

А зачем тебе это?

советую залить 104 бензин, может пару раз положите стрелку ниже 180.
)

советую залить 104 бензин, может пару раз положите стрелку ниже 180.
)
могу подсказать где есть 108 и 112й...

наврал моно и 124 й (Исследовательское октановое число RON)

оболдеть. у меня друзья на тазиках ложили 180))) ппц.. я мальца разочарован(((

У меня 114 японских пони, 97 год, Фастбек. 180 шпарит, но разгонять надо на 4 передаче, на 5 он только теряет скорость.

оболдеть. у меня друзья на тазиках ложили 180))) ппц.. я мальца разочарован(((

у меня на 21099 тоже ложилась
а если правильно подрегулировать спидометр то она там и на 220 ляжет

у меня на 21099 тоже ложилась
а если правильно подрегулировать спидометр то она там и на 220 ляжет
посмотрел тут фильм "Стритрейсеры" так они вообще по городу меньше 240 не ездили :) эффект быстро набирающей скорость стрелочки они проработали на 100%, в отличии от всех остальных "speed-эффектов" :D

посмотрел тут фильм "Стритрейсеры" так они вообще по городу меньше 240 не ездили :) эффект быстро набирающей скорость стрелочки они проработали на 100%, в отличии от всех остальных "speed-эффектов" :D
Бугагаа.. от стритрейсеров осталось впечатление что полтора часа в сортир смотрел...

или у меня просто дрын русский... даже друг на 99 ложит за 180...

Хочу поделиться своим опытом. Попробывав несколько машин за свой водительский стаж скажу, что скорость в 200 км/ч совсем не детская и достигается не всеми даже иномарками*...
1) месяц назад ездил на рыбалку, авто - судзуки гранд витара 2,0. Не такая резвая как сивик но решил ее так сказать сравнить со своей. На трассе с отличным покрытием (по нашим меркам), педаль в пол, и... ее разогнал до 160 км.ч спидометр, тахометр, уперто дальше падать не хотел. Я немного офигел, но был горд за свою машину :rolleyes:
2) первой своей машиной кроме отцовской "шестерки" был ДЕУ СЕНС 1,3. Також на трассе стрелку загнул спидометра до 170 км.ч. но вот честно скажу и мысли не было что именно такая скорость и была. Шкалы тахометра у этой машины нет :lol: , но меня вычислили на ТО, сказали что ехал с оборотами 5500 оборотов.
3) ВАЗ 21099 было как и ты говоришь, стрелка падала за 180, но думаю что там если и было реальных 150-160 то это хорошо

4) сивик - думаю те 200 с копейками которые я достиг на этой машине были примерно реальными 200.

ИМХО 200 км/ч требует от машины немалого, и не каждая даже иномарка способно данный рубеж превзойти.

* мерсы, бмв и прочие не в счет

Странновато.... Бензин наверно туфтовый попался.... :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу