Диодная светотехника: поворотники, задний ход, подсветка номера, освещение салона

Красиво у тебя дома :).

Все к Костяну домой, оценим всё в живую =))) ну и пару ящиков пивка, для лучшей памяти=))))
Я там на третей фотке с конца увидел пару недопитых бутилочек, нужно исправить (допить) =)))

Флуд потер...

Ринат, смотри в джапании какую мега-штуку диодную нашел совместимую с Civic FD1.2.3
LED индикатор лампа освещения салона ¥ 4 500 ($ 49.26). В комплект входит 3 шт.

Посмотреть вложение 16391
Посмотреть вложение 16392
Посмотреть вложение 16393

передний лампа освещения салона 39 LED индикатор X2 WHITE

задний лампа освещения салона 63 LED индикатор X1 WHITE/BLUE

итого LED индикатор 141 штука :blink:

Передний плафон несколько отличается от нашего стокового и механизм включения похоже совсем другой :( . Выскажи свое резюме посадочные места проходящие нам или нет? "Заколхозить" впринципи при желании можно все, что угодно если размеры совпадают (ИМХО).

Я уже сижу весь в слюнях :lol:

Светодиодные автолампы для Honda.

http://www.netuning.ru/index.php?categoryI...mp;show_all=yes

Своетовой поток больше, угол больше, цена меньше :)
Honda Accord - Светодиодная лампа освещения багажника W5W-9s50

Цена: 260 руб.
Наличие на складе: Товар временно закончился

Световой поток, лм: 54
Видимый угол, °: 300
Тип лампы: W5W
Тип светодиода: SMD5050
Тип цоколя: Безцокольная W2,1х9,5d
Цвет свечения: Холодный белый
Размер: Диаметр 11 мм, высота 32 мм

59b.jpg

От приобретенных ранее в подсветку номера, бардачка и багажника светодиодов Sho-me Alpha- 02-New 1W пришлось отказаться т.к давали тусклый свет в сравнении c 5W.

Посмотреть вложение 16429

Забавно но в подсветке номера на седьмом сивке диоды 1W cветят ярко в отличии от восьмого :blink: . Как предположение на автомобилях разные характерстики (напряжение, сила тока) и нам необходимо ставить диоды номиналом не ниже 5W либо светодиод 1W галимого качества попался :( .

Передний плафон несколько отличается от нашего стокового и механизм включения похоже совсем другой :( . Выскажи свое резюме посадочные места проходящие нам или нет? "Заколхозить" впринципи при желании можно все, что угодно если размеры совпадают (ИМХО).

Я уже сижу весь в слюнях :lol:
передний плафон такойже как и у нас, и механизм включеня тот же. Тебя наверное смутили кнопочки, которые тасположены рядом с плафонами, они для люка и чего-то ещё

где покупал если не секрет?

где покупал если не секрет?

Ответил в личку. К сожалению светодиоды в салонное освещение, а именно передний плафон закончились :( . Со слов продавца снова ожидаются в декабре.

Редж, скинул контакт в личку :) .
Костян, скинь и мне в личку инфу где диоды покупались, а то у меня полный комплект диодов, а я даже и не знаю где их покупали. Если кто-то спросит где брал, а я ответить не смогу, не ловко как-то=))

Костян, скинь и мне в личку инфу где диоды покупались, а то у меня полный комплект диодов, а я даже и не знаю где их покупали. Если кто-то спросит где брал, а я ответить не смогу, не ловко как-то=))

Ринат, в личку ответил.

Кто-нить знает, где достать пару-четверку малюсеньких, но очень ярких красных диодов с внешним эммм.... трансформатором?

Олег, судя по всему Рита имела ввиду светодиоды, которые Ринат ей обещал установить :thumbs:

Аа... Ринат, слушай, а где можно купить красные яркие-яркие малюсенькие диоды?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу