Диодная светотехника: поворотники, задний ход, подсветка номера, освещение салона

Сайт неплохой по ассортименту, а цены вкусные только за одну штуку, а не комплект :(. К сожалению много товара нет в наличии, контактный телефон для связи отсутствует, офис этого интернет-магазина и реальный адрес где находятся х.з, доставка только почтой, курьерской доставки либо самовывоза нет, а также нет оплаты наложенным платежом на почте при получении посылки. Оплата только банковскими, электронными и почтовыми переводами но не налом. Короче "бабло" в непроверянную контору что-то стрёмно на предоплате отправлять. Могут ведь и нае....ть. Вообщем мое резюме непонятная и "мутная" контора. (ИМХО). Также лампы в задний ход, которые позиционируются на сайте для установки в "аккордеон" к сожалению явно невозможно "заколхозить" на наш сивик т.к. отсутствует совместимость по типу ламп и они явно непроходящие в задний Honda Civic 4D т.к. у нас диаметр отверстия на задней оптике под лампы заднего хода меньше т.е. не 20 мм, а 15 мм. Это инфа достоверная т.к. сам промерял диаметр отверстия на задней оптике своего Сивика. Аккорд - тип лампы в задний ход Т20, Сивик 4D - тип лампы в задний ход Т10.

Вот фото диаметра отверстия под установку лампы заднего хода на Honda Civic 4D. Прошу учесть что диаметр данного отверстия в 15мм абсолютно одинаков что в альтернативной задней оптике на диодах, что в стоковой (штатной) задней оптике на обычных лампах. Инфа также достоверная т.к. сам всё промерял.

а кстати насчет диодов в передние габариты.
вот у меня ксенон 5000, а диоды я видел либо резко меньше, либо 6000.
никто 5000 не видел? или особо не париться и шестерки поставить...

а кстати насчет диодов в передние габариты.
вот у меня ксенон 5000, а диоды я видел либо резко меньше, либо 6000.
никто 5000 не видел? или особо не париться и шестерки поставить...
я вообще не парюсь, и катаюсь на стоковых габаритах=))

они у меня уже не стоковые, и как видишь я парюсь :) т.к. ксенон слега голубой, а габариты сейчас белые.
белые не желтые конечно, но разница всеравно видна невооруженным взглядом и меня напрягает. некрасиваааа :(

C габаритами в передние фары думаю все гораздо сложнее чем ты думаешь ибо подобрать 100% идентичное совпадение по свечению и оттенку с ксеноном в ближняке задача думаю не самая простая даже если светодиоды и ксенон имеют одинаковую цветовую температуру в кельвинах. Важно сколько светодиоды в люминах выдают и их близости по яркости светового потока на ксеноне, что вобщем маловероятно и стопудово не гарантированно ибо ксеноновые лампы и светодиоды не одно и тоже. Может быть правда яркие и слишком дорогие светодиоды ТехАрт поставляемые под заказ смогут подойти. Вообщем надо эксперементировать, чтобы можно было сделать однозначный вывод.

1. Полупроводниковые Габаритные лампы X-Light Xlamp XR холодный белый (5000-6000K) (2 штуки) цоколь w5w Цена: 900 руб. (33.88 у.е.)

Кристаллы XR
- встроенный стабилизатор 6...20 В -стабильная яркость , нечувствительность к броскам напряжения
- высокий КПД
- яркость 60Лм
- подойдет под ксенон 6000 К с учётом цвета стекла фар

2. Полупроводниковые Габаритные лампы X-Light Xlamp XRE теплый (4300K) - (2 штуки) безцокольные
Цена: 1400 руб. (52.71 у.е.)

кристаллы XRE (в 1.5 раза производительнее, чем кристалы XR)
- встроенный стабилизатор 6...20 В -стабильная яркость , нечувствительность к броскам напряжения
- высокий КПД
- яркость 95 Лм
- точно в цвет ламп D2 Филипс и Осрам

Сравнительные фото стоковых габаритов и диодных 5000-6000К:

C габаритами в передние фары думаю все гораздо сложнее чем ты думаешь ибо подобрать 100% идентичное совпадение по свечению и оттенку с ксеноном в ближняке задача думаю не самая простая даже если светодиоды и ксенон имеют одинаковую цветовую температуру в кельвинах. Важно сколько светодиоды в люминах выдают и их близости по яркости светового потока на ксеноне, что вобщем маловероятно и стопудово не гарантированно ибо ксеноновые лампы и светодиоды не одно и тоже. Может быть правда яркие и слишком дорогие светодиоды ТехАрт поставляемые под заказ смогут подойти. Вообщем надо эксперементировать, чтобы можно было сделать однозначный вывод.
Кость да понятно что 100% может быть только если в габариты тоже ксенон воткнуть... Причем желательно той же фирмы и линейки. Потому что если взять несколько разных ламп разных производителей, то ведь там тоже некоторые различия будут в цвете...
Но хоть близко похоже будет, потому что когда у тебя ксенон светит голубым, а габаритки чисто белые горят, даже с небольшим отливом в желтый... Ну вообще не то, хоть и лучше чем чисто желтые стоковые, НО НЕ ТО :)

Но хоть близко похоже будет, потому что когда у тебя ксенон светит голубым, а габаритки чисто белые горят, даже с небольшим отливом в желтый... Ну вообще не то, хоть и лучше чем чисто желтые стоковые, НО НЕ ТО :)
Если не секрет какой марки стоит у тебя ксенон который при цветовой температуре 5000К уже светит голубым :blink: Не МТФ случайно? Знаю, что у них на 4300-5000К такая хрень действительно присутствует :( . Просто в большинстве случаев голубоватое свечение ксеноновых ламп начинается с 5800-6000К и выше. Фотки твоего ксенона с габаритами в студию!!!

да у престижевцев ставил, у них кроме их любимой альфа оптимы выбора то особо нет ))) по крайней мере за ту же сумму...
сделаю фотки попозжей ))) как тямно будет

Сайт неплохой по ассортименту, а цены вкусные только за одну штуку, а не комплект :( . К сожалению много товара нет в наличии, контактный телефон для связи отсутствует, офис этого интернет-магазина и реальный адрес где находятся х.з, доставка только почтой, курьерской доставки либо самовывоза нет, а также нет оплаты наложенным платежом на почте при получении посылки. Оплата только банковскими, электронными и почтовыми переводами но не налом. Короче "бабло" в непроверянную контору что-то стрёмно на предоплате отправлять. Могут ведь и нае....ть. Вообщем мое резюме непонятная и "мутная" контора. (ИМХО). Также лампы в задний ход, которые позиционируются на сайте для установки в "аккордеон" к сожалению явно невозможно "заколхозить" на наш сивик т.к. отсутствует совместимость по типу ламп и они явно непроходящие в задний Honda Civic 4D т.к. у нас диаметр отверстия на задней оптике под лампы заднего хода меньше т.е. не 20 мм, а 15 мм. Это инфа достоверная т.к. сам промерял диаметр отверстия на задней оптике своего Сивика. Аккорд - тип лампы в задний ход Т20, Сивик 4D - тип лампы в задний ход Т10.

Вот фото диаметра отверстия под установку лампы заднего хода на Honda Civic 4D. Прошу учесть что диаметр данного отверстия в 15мм абсолютно одинаков что в альтернативной задней оптике на диодах, что в стоковой (штатной) задней оптике на обычных лампах. Инфа также достоверная т.к. сам всё промерял.

Спасибо Костя за информацию

Если не секрет какой марки стоит у тебя ксенон который при цветовой температуре 5000К уже светит голубым :blink: Не МТФ случайно? Знаю, что у них на 4300-5000К такая хрень действительно присутствует :( . Просто в большинстве случаев голубоватое свечение ксеноновых ламп начинается с 5800-6000К и выше. Фотки твоего ксенона с габаритами в студию!!!
У меня стоит МТФ и Габариты
Светодиод габаритный Sho-me Alpha- 02 5000 K безцок.по цвету подошли офигительно,но они 1w хочу заменить на 5w

а фотки можно включенных фар ? :)

да у престижевцев ставил, у них кроме их любимой альфа оптимы выбора то особо нет ))) по крайней мере за ту же сумму...
сделаю фотки попозжей ))) как тямно будет

ОФФ:
Коля, недавно у них ксенон Panasonic и IPF в продаже появился но согласен с тобой, что цена к сожалению не сопоставима с альфой. Я уже стал реально на Panasonic западать учитывая лучшую заявляемую производителем рекордую интенсивность излучения (до 3500 Лм – на 30% выше своих конкурентов) и японские блоки розжига. Осталось только убедить себя в целесообразности замены альфа-премиум и договориться с жабой, чтобы отвалить порядка десятки за ее демонтаж и установку панасоник.

Ок. Фотки буду ждать :) .

а фотки можно включенных фар ? :)

Коля, я тут подумал может быть действительно тебе попробовать ради эксперемента установить светодиоды Sho-me Pro 194 5W себе в габариты и посмотреть как будут они светить с твоей альфой-оптима. Просто если внимательно смотреть на мою подсветку номера с упором на на само свечение, а на сам цвет светодиодов во включенном состоянии есть у меня такое подозрение, что он больше голубоватый нежели белый.

Еще один из возможных джапановских вариантов на сivic 4D светодиодной подсветки салона. Цены без учета доставки.

1 лампа освещения салона белый цвет (передний) Civic FD1 Цена: ¥ 5 040 ($ 55.49)

1 лампа освещения салона белый цвет (центральный) Civic FD1 Цена: ¥ 2 993 ($ 32.95)

Светодиодные лампы в ПТФ

1. LED индикатор противотуманные фары : cross road Civic FD1/FD2

LED индикатор цвет: белый

LED индикатор шар кол-во: высокомощный SMDx1+2ChipSMDx5

подходит гнездо: H11

лампочка размер: длина :32mm(O кольцо - топ часть ) диаметр :17.5mm

температура цвета: 6000K-6500K

Посмотреть вложение 17017
Посмотреть вложение 17018
Посмотреть вложение 17019

2. LED индикатор противотуманные фары: cross road Civic FD1/FD2

LED индикатор цвет: белый

LED индикатор шар кол-во: 2ChipSMDx18 шар

подходит гнездо: H11

лампочка размер: длина: 32mm (O кольцо - топ часть) диаметр: 17.5mm

температура цвета: 6000K-6500K

Посмотреть вложение 20542
Посмотреть вложение 20543
Посмотреть вложение 20544

Аа... Ринат, слушай, а где можно купить красные яркие-яркие малюсенькие диоды?
На рынке видел красные диоды, примерный размер: длина 3мм, ширина 1,5мм и толщина 1,5мм... светят довольно ярко, продаются в ленте, отпаять их от ленты не составит никакого труда (Рынок на котором я их видел это Южный порт), цена вопроса: 1м ленты 1000р, 0,75м 750р.

В подсветку багажника также можно использовать Светодиод габаритный Sho-me Alpha- 25 6000K (2 штуки). Цена: 700 руб. (26.36 у.е.)

Посмотреть вложение 17295

Характеристики: световой поток 50 LM
потребляемый ток 100мА
Угол свечения 120 градусов
Рабочий диапазон температур:от -24С до +70С
Страна изготовитель Япония
Срок службы -1000часов.
фирма изготовитель: АПП Корпорэйшн

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу