Диодная светотехника: поворотники, задний ход, подсветка номера, освещение салона

Более качественные и удачные фотки диодного освещения салона. На фото авто Женьки (RayGreen).

Там какие лампы? Я стоял перед выбором 1031 с одним диодом, но большим и сборка из 6 маленьких. Первые показались поярче, но свет в салоне стал немного экзотичным.

Там какие лампы? Я стоял перед выбором 1031 с одним диодом, но большим и сборка из 6 маленьких. Первые показались поярче, но свет в салоне стал немного экзотичным.
Визуально свет стал "холодным"??
Сам подумываю о подобном но пугает хородный свет и потеря комфортного освещения

КОСТЯЯ,,,,!!! ТВОЕ мнение по данному вопросу тож инетресно!!

В передних плафонах стоит по одиночному светодиоду Sho-Me Pro - 1031, центральный плафон Sho-Me Alha - 1031 плата из 6 светодиодов.

Визуально свет стал "холодным"??
Сам подумываю о подобном но пугает хородный свет и потеря комфортного освещения

Холоднющий... Голубой свет. Впринципе все видно, при этом если у тебя в салоне будут гореть все лампочки, можешь управлять авто и побочный свет тебе не мешает. Может от того что яркость стала меньше )).

Холоднющий... Голубой свет. Впринципе все видно, при этом если у тебя в салоне будут гореть все лампочки, можешь управлять авто и побочный свет тебе не мешает. Может от того что яркость стала меньше )).
Мне чесно скажу все лампочки и в темноту на трассе не мешают)))

Холоднющий... нет я пас... тока к лету разве что... а то сейчас и так холодно просто жесть, так еще и морально холодить будет свет))

Юра, потери комфортности освещения лично я не ощутил. Но допускаю, что у всех восприятие свечения диодных ламп и цветовой температуры на глаза разное. Одним нравится желтый и теплый свет, другим наоборот холодный белый, а третьим вообще голубой, синий, зеленый или фиолетовый. Каждый решает индивидуально тем более, что большинство всем этим салонным освещением пользуется не постоянно, а лишь эпизодически. Сказать, что диоды светят ярче стоковых ламп я бы не сказал. Замена штатного освещения у каждого отдельно взятого человека лежит в основном в стремлении и желании получить более любимый, красивый и эстетически приятный для восприятия глазами цвет и не более того.

Юра, потери комфортности освещения лично я не ощутил. Но допускаю, что у всех восприятие свечения диодных ламп и цветовой температуры на глаза разное. Одним нравится желтый и теплый свет, другим наоборот холодный белый, а третьим вообще голубой, синий, зеленый или фиолетовый. Каждый решает индивидуально тем более, что большинство всем этим салонным освещением пользуется не постоянно, а лишь эпизодически. Сказать, что диоды светят ярче стоковых ламп я бы не сказал. Замена штатного освещения у каждого отдельно взятого человека лежит в основном в стремлении и желании получить более любимый, красивый и эстетически приятный для восприятия глазами цвет и не более того.
Холодный свет не хочу... хочу теплое освещение салона, подсознательно как то теплее

Холодный свет не хочу... хочу теплое освещение салона, подсознательно как то теплее

Это точно на вкус и цвет все фломастеры разные :D . У меня также одна из причин смены стоковых лампочек на диоды заключалось в том, что довольно часто салонные лампочки как впрочем и лампочки подсветки номерного знака перегорали и просто задрался их менять у дилера по баснословной цене :( Недеюсь, что светодиоды прослужат дольше.

Ребят, все те кто интересовался партнамбером светодиодного стоп-сигнала в задюю полку. Очень надеялся, что с Ринатовским заказом получиться его поиметь. К сожалению "редиски" продавцы в Таиланде срезали с упаковки оригинальный хондовский партнамбер и вычислить мне пока его к сожалению не удается хоть я и пытаюсь это сделать через своего знакомого манагера.

Из позитивного наладил контакт по которому можно будет его выдергивать из Таиланда. В Таиланде текущая закупочная цена на него 4500 бат (130$). С декабря 2008 цена в Тае на него подорожала на 15,38% с 3900 до 4500 тайских бат. Окончательная стоимость с учётом доставки и фин.интереса продавца пока не ясна, но если цена на выходе для покупателя сохранится в пределах 167$-182$ (5500-6000 рублей), то это будет еще относительно по-божески (ИМХО)

на пластиковых деталях обычно выштамповывают п/н... мож посмотреть на самом девайсе?

Ждемс,оч хочется тапкой фонарик,но он зараза дороговат для своих размеров и функционала(

Сейчас со слов человека который привозил оттуда данный стопарик для Рината закупочная цена в Тае несколько подорожала на 15,38% с 3900 до 4500 тайских бат. Да и ценник для Рината был по закупочной цене в 130$ (4500 тайских бат) т.е. без всяких накруток (доставка, финансовый интерес продавца/посредника) т.е это тупо была магазинная цена в Таиланде. Пока к сожалению нет окончательной выходной цены для покупателя с учётом доставки и фин.интереса продавца, но возможность заказа сохраняется и если окончательный ценник будет в пределах 167$-182$ (по курсу ЦБ РФ 33 руб за 1 доллар США - 5500-6000 рублей), то это еще будет относительно по-божески учитывая то, что на ебей, яхе и других западных ресурсах этого девайса в продаже просто нет. В ближайшее время выяснится окончательная цена на этот девайс. Я предпринимаю усилия, чтобы вычислить этот оригинальный хондовский партнамбер но пока с этим глухо даже у знакомого манагера. Дело в том, что даже в Таиланде он похоже позиционируется как аксессуар, а не стоит базово на их машинах, а соответственно даже по номерам тайского сивки вычислить его по базе пока неполучается. Согласен, что цену дешевой не назовешь но и сказать, что она сильно заряжена я тоже не могу т.к в свое время покупал аналогичный светодиодный стоп-сигнал на "матреху" седан и стоил он в 2004 году более 3000 р. Это сейчас его на ебей как грязи и стоит 30$, а в то время он тоже стоил мама не горюй, но тем не менее не был дефицитом и возможность заказа появилась в течении короткого времени, а не как на сивку она только сейчас спустя почти три года продаж только начала появляться и это уже является плюсом.

Вот и я заколхозил себе диодную подсветку.
В магазине Русь появились новые светодиодные планки " Sho-Me - Внутрисалонный светодиод PA-6" стоимость 260 руб.
Новинка обладает шестью (SMD) яркими светодиодами белого света.

Посмотреть вложение 18476

1. Установил в подсветку дверей.
Необходимо слегка подточить саму светодиодную планку и подрезать выступы в плафоне.

Посмотреть вложение 18477

Посмотреть вложение 18478

Посмотреть вложение 18479

Посмотреть вложение 18480

2. Установил 2 планки в центральную лампу.

Посмотреть вложение 18481

Посмотреть вложение 18482

3. Установил 1 планку в водительскую подсветку.

Посмотреть вложение 18483

тема раскрыта! за толковые фоты респект и уважуха! =)

Постараюсь сделать

меня штатное освещение устраивает,не парюсь вообще=))

Я тоже не парился, пока не поставил диоды. В дверях освещают намного лучше чем обычная лампочка.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу