kost
Активный пользователь
посмотрел сивку...'новую"...слава богу у меня предыдущая) задние фонарики просто :thumbdown: хотя и есть много +
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А комплектуху на УЧУ видели???!!!! Там ксенон присудствует))),значит можно будет(я так понимаю)преобрести неколхоз за б.м. разумные бабки имхо :huh:
Это хорошоА комплектуху на УЧУ видели???!!!! Там ксенон присудствует))),значит можно будет(я так понимаю)преобрести неколхоз за б.м. разумные бабки имхо :huh:
хы патамушо уже вкарячен колхоз))Это хорошо
кроме того обещали шумку сделать лучше, а не как сейчас, и стабы потолще, чтобы крены меньше были, мне последние два момента важнее![]()
хы я ваще не парюсь)))Ну что! Теперь мы все официально гоняем на старье! С чем всех и поздравляю!))))
жоско сурово дешева... и своими рукамипора привыкать к мысли, что мы ездим на старых трахомах и помойках прошлых поколений и ремонтируемся с разборок
Хде? :blink1:хы патамушо уже вкарячен колхоз))
Ещё парни есть инфа, что летом будет партия мюгеновских цивиков, цена наверно будет заоблачная...кстати 13-14 марта будет презентация и тест-драйв нового цивика в major-строгино. Так что можно выходные провести с интересом, пощупать всё, подрогать новенькое ))))
А есть более подробная инфо, это будут как обычно только обвесы/спойлера/решетки или добавят чего нибудь по серьёзнее (выхлоп/подвеска/тормоза)?Ещё парни есть инфа, что летом будет партия мюгеновских цивиков, цена наверно будет заоблачная...