Обработка арок и днища

sergeycarasenco

Пользователь
Достал дорожный шум в салоне.Пока стоит теплая погода решил начать шумоизоляцию цивки "с улицы".Осмотр полости арок показал,что не только шумовиброгасящих материалов, но и антикоррозийными средствами кузов особенно не обработан.Так в передних арках мастика практически отсутствует

Задние обработаны получше 

но непрекрытые пластиком полости, обнажены местами летящими изпод  колеса камнями до грунтовки

Была куплена банка противошумной мастики и 0.5 квадрата шумки на липкой основе.Сняты подкрылки и экраны глушителя.днище и арки помыты обезжирены и наложено 2 слоя мастики общей толщиной около 3mm.

Пластиковые подкрылки передка  были обклеены шумоизоляцией.

После чего все установлено на свои места.Признаюсь чуда не произошло, но стук гравия о колесные арки и днище стал заметно тише.Также субъективно уменьшился шум резины на небольших скоростях.Если приплюсовать моральное удовлетворение от чувства подготовленности к встрече с зимними испытаниями граншлаком вперемешку с солью и грязью, то кажется ,усилия потрачены не зря.

Молодец! 5 за смелость! :thumbs:
Спасибо за оценку конечно.Жаль по темам флуда много, вот и по шумоизоляции салона поиск результатов не дал.Может Вы , как модератор , ткнете носом в ссылку? :rolleyes:

...если чесно - "стремным" представляется такого рода занятие)))

в таких случаях возникает вопрос: "неужели разработчики Хонды не в курсе того что зима бывает на планете, даже если учитывать наши условия....и они у себя, при производстве машинки так "слабо" ее готовят к зиме"

...странннооо!! зачем самому изобретать велосипед, и все *нахрен* там отрывать и промазывать и проклеивать и обрабатывать как на наших машинках!!! ))

очень даже смущщщает всё это дело ((

есть есчо одна заметочка: как "ПОДКАПОТНЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ"
вообщем как то я зашол на сайт ПРЕСТИЖАВТО и увидел что они предлагают такую услугу, как установка защитной "резиночки" в виде ленточки ...в основном от грязи и всякого прочего...которая ставится между передней кромкой крышки капота и корпусом, так как изначально в комплектации ее нет! http://www.prestige-auto-studio.ru/about/p...vic/compressor/
....я чо то вдруг спонтанно загорелся поставить такую штучку, но меня вовремя отговорил мой отец, продемонстрировав точно такую же резиночку на своем РАФе и те последствия которые она оставила...в месте контакта резиночки и кромки крышки капота...остается "достаточно" некрасивая полоса с размером со всю резиночку протертая до основного металла...краска свезена по всему направлению....смотрится если чесно ужасно...но ржавчины никакой нету))

вообщем решил такую "фишку" не ставить, в знак разумности и уважения к хондовским мыслителям и инженерам ))))

...если чесно - "стремным" представляется такого рода занятие)))

А мне, чесно говоря ,стремным показалось то,что Вы можете увидеть,кликнув по фото №3, на машине с пробегом в 12000.Коррозии правда нет еще ,но ...

А мне, чесно говоря ,стремным показалось то,что Вы можете увидеть,кликнув по фото №3, на машине с пробегом в 12000.Коррозии правда нет еще ,но ...

считаешь это настолько "убийственным" фактом??? )))

... ты кстати преимущественно по каким дорогам ездишь?? )) ...город или "за"....
стиль езды...как часто

???

Maurice.спасибо за ссылку

ASIMO4d сорри.не хоцца плодить флуд.пусть мой пост будет из серии ."как не надо делать" :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу