Civic 5D 2007г.в. и 2008г.в. - в чём разница?

Lili

Новичок
Доброго времени суток всем форумчанам!
Активно присматриваюсь к Сивику 5D, но на данный момент дилеры предлагают два варианта - 2007 и 2008 года выпуска авто. Вопрос: в чём есть серьёзные отличия а машинок? Хочется узнать что не совпадает по комплектации, опциям и т.п. Из очевидных пока что выявила только задние сенсоры парковки, которые в 1.8 ЕХЕ 2008 идут в пакете, а 1.8 ЕХЕ 2007 - опционно. Кто "рулит" в теме - напишите, плиз, об этом подробнее. Спасибо всем кто откликнется! :rolleyes:

Доброго времени суток всем форумчанам!
Активно присматриваюсь к Сивику 5D, но на данный момент дилеры предлагают два варианта - 2007 и 2008 года выпуска авто. Вопрос: в чём есть серьёзные отличия а машинок? Хочется узнать что не совпадает по комплектации, опциям и т.п. Из очевидных пока что выявила только задние сенсоры парковки, которые в 1.8 ЕХЕ 2008 идут в пакете, а 1.8 ЕХЕ 2007 - опционно. Кто "рулит" в теме - напишите, плиз, об этом подробнее. Спасибо всем кто откликнется! :rolleyes:
В комплектациях чешских машин вряд ли кто рулит.
Тем более, мы говорим про машины на ручке (как я понял или нет?).

Какая скидка на 2007 год?

В комплектациях чешских машин вряд ли кто рулит.
Тем более, мы говорим про машины на ручке (как я понял или нет?).

Какая скидка на 2007 год?

Вчера были у другого дилера, уточнила в чём разница, оказалось что была права - разница только в сенсорах парковки.
По чешской комплектации сегодня специально выверяла по пунктам, сравнивая с машинами в Украине (думаю что от российской по комплектации они не отличаются) - то же самое, но в укр.комплектации не увидела датчики парковки => это ряд 2007 г.в.
Цена вопроса:
2007 г.в. = 27300$ в Чехии (в пересчёте по офиц.курсу на сегодня), в Украине около 34000$
2008 г.в. = 31500$ в Чехии (в акцию до октября в придачу зимние покрышки+оригинальный багажник на крышу с боксом).

PS: мод. 1.8, ЕХЕ, MT.
Для интересующихся ссылка (трафик!):
http://auto.honda.cz/akcni-nabidky.html

Вчера были у другого дилера, уточнила в чём разница, оказалось что была права - разница только в сенсорах парковки.
По чешской комплектации сегодня специально выверяла по пунктам, сравнивая с машинами в Украине (думаю что от российской по комплектации они не отличаются) - то же самое, но в укр.комплектации не увидела датчики парковки => это ряд 2007 г.в.
Цена вопроса:
2007 г.в. = 27300$ в Чехии (в пересчёте по офиц.курсу на сегодня), в Украине около 34000$
2008 г.в. = 31500$ в Чехии (в акцию до октября в придачу зимние покрышки+оригинальный багажник на крышу с боксом).

PS: мод. 1.8, ЕХЕ, MT.
Для интересующихся ссылка (трафик!):
http://auto.honda.cz/akcni-nabidky.html
Однозначно 2008 год!

Скидка на 2007 год должна быть не менее 25%.

Фигасе, есть 5D 1.4 MT?

Фигасе, есть 5D 1.4 MT?

Да, есть, самой простой комплектации, а еще есть Type S, кузов как у R-ки, но комплектация победнее чем даже у 1.8 EXE. А такие есть в России у дилеров?

В России таких нет. (((
Автокредит в CZ под какой %?

В России таких нет. (((
Автокредит в CZ под какой %?

Здесь больше распространён лизинг - а процент зависит от лизинговки, у кого какие договорённости с банком, юр.лицо или физ., срок, первичный взнос и ещё много тонкостей всяких, в среднем от 9.9-14.5% годовых+(обязательное)полное страхование, ибо машина принадлежит лизинговке, пока не выплатишь.

У нас также.

У меня CIVIC 5D 2008,GLASSROOF.
Сборка Англия, Манчестер.
Мне всалоне не придлагали не прошлый год, никаких акций рекламных) Очередь минимум 2-3 месяца)
А как верно заметили- на прошлый год скидка 25% должна быть

Фигасе, есть 5D 1.4 MT?
Андрей, есть - про Прибалтике вон бегают:)

Кстати, о разнице.
До начала 2008 года у нас не предлагались автомобиль с кожанным салоном. двухзонным климатом и штатным ксеноном. В Чехии и иных странах, это было. Теперь это все есть, добавился еще и парктроник (в Ехе)
Кстати, в свое время (сейчас не увидил) комплектация Ехе у вас шла со штатной навигацией - сейчас также?

Самое основное отличие "наших и ваших" в том, что у вас есть моторы и 1.4 бензин и 2.2 дизель, помимо 1.8 бензина. У нас же лишь 1.8.
В общем, при прочих равных, советую брать 08 год.

Кстати, в свое время (сейчас не увидил) комплектация Ехе у вас шла со штатной навигацией - сейчас также?

Мы о цивике говорим, вы ничего не путаете? По информации дилера навигация никогда не шла в штатной комплектации. Более того - машины с оригинальной навигацией в Чехии можно на пальцах сосчитать, ибо:
1. Долго ждать приходится (иногда до 6 месяцев), если заказать машину с "надстандартным выбавэни", которым являются навигация или кожа (только для версии EXE) - данные из официального каталога Honda Civic за 2008 год.
2. Вылазит ну очень!!! дорого, я бы сказала что неоправданно дорого, Сивка (ЕХЕ) в такой комплектации (с кожа+навигация) получается 890 тыс.КЦ по сравнению с базовой 550 тыс.КЦ без навигации и кожи. За такие деньги можно взять машину уже выше классом, поэтому их по всей Чехии - почти нету :huh:

В общем, при прочих равных, советую брать 08 год.

Спасибо за совет, уже взяли, обкатываем потихоньку - довольны!!!! B) :p

Рус, рамки клуба в Прагу. )))

Мы о цивике говорим, вы ничего не путаете?
Да, о цивике. Сейчас поясню что я имел ввиду.
Когда только хэтчбэки стали продаваться, во все страны Европы, в том числе и в Беларусь, Украину и Прибалтику EXE шли с кожей и ксеноном (не все, как вариант комплектации). Там же был и климат-двухзонный.
Но где-то с год назад, навигацию убрали. Вот мне и было интересно узнать, продаются еще такие или нет.

Поздравляю с покупкой.
Вливайтесь в ряды клуба!:)

Рус, рамки клуба в Прагу. )))
Почтой без проблем, кстати:)

Там же был и климат-двухзонный.

остался в базе ЕХЕ.

Но где-то с год назад, навигацию убрали.

честно говоря из всех просмотренный вариантов в т.ч. демонстрационные 2007 г.в. - ни один не попался с НАВИ :mellow:

Поздравляю с покупкой.
Вливайтесь в ряды клуба!:)
Спасиб, MAS!
Уже начинаю по-тихоньку вникать :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу