Civic 5D V ПЕЖО 308

Вопрос как себя поведет прорезиненный пластик в период эксплуатации. Кстати дорогим он не выглядит, на торпеде где пассажирская подушка видно изменение геометрии. Так же не выгдядит дорогим и качественным исполнение музыки и вообще всей панели с кнопками. Обычная современная пластмасса. Настораживают надписи "Airbag" без привычных "SRS". Пластик сивика пыль и грязь не впитывает в себя, отъездил 2 года, продал без профессиональной химчистки. Салон был как новый. Кнопки не стертые, полоски там всякие тоже.
На Пыже что лично меня не привело в восторг (по салону):
1. На торпеде где пищалки видны следы литья.
2. Рычаг переключения передач большой и в положении Р расположен слишком близко к управлению климатом. Хромированная панель переключения передач- на ней полосочки к буквам R, N просто краска, которая уже начала стираться.
3. Регулировка подсветки салона сработала только на уменьшение яркости подсветки приборов... не знаю как вернуть назад.
4. Кресла большие, но не обеспечивают комфорта в отличие от сидений сивика- хуже боковая поддержка, само сиденье напоминает скорее офисное кресло. Регулировка спинки имеет большие шаги фиксации. Поясничная поддержка присутствует, но в таком исполнении лучше бы ее не было- прогибается, не обеспечивает должного комфорта форма изгиба (имею две грыжи позвонков, знаю толк).
5. Хрен припаркуешься по зеркалам. Мертвой зоны вроде нет, поскольку сами зеркала полусферические и водительское очень близко расположено к драйверу.
6. Крышка бензобака открывается только ключом от машины.
7. На проселочной зимней дороге балка бухает очень даже слышно. Причем зад не грузили вообще.
про "пустой руль" на скоростях свыше 130 км/ч пока ничего написать не могу, обкатка.
8. Автомат 4-хступенчатый... Двигатель убит наповал...
9. Динамика не впечатляет.
10. Крылья из пластмассы и, соответственно, щели и дисгармония форм. Ужос.
2)На 307 моем старом, 207 моем резервном, и с4 моем рабочем - также.
3)Надо еще раз ту же кнопку нажать - будет расти яркость.
4)В 307 уже не помню, а вот в 207 на дальняк ездить спина болит.
5)да, парктроник необходим...
6)а это почему минус?
7)да?
8)да-да, AL4/ Именно из-за него я не купил 207 с мотором 1.6 Эта коробка была еще на 307
9)По сравнению с чем? Акура твоя хорошо едет.
10)так это для сериса ж:)

3)Надо еще раз ту же кнопку нажать - будет расти яркость.
6)а это почему минус?
7)да?
9)По сравнению с чем? Акура твоя хорошо едет.
10)так это для сериса ж:)
3) Миша, я не знаю чего жене говорить. Не растет яркость при нажатии. В общем эта кнопка больше не фурычит. Попробую снять клемму аккумулятора, посмотрю на эффект.
6) Потому, что не плюс. Ищи ключи, поворачивай...
7) да. И очень даже явно.
9) ой, блин. Да она летает. Я же прекрасно помню свой правда 4D.
10) а глаз режет.
Еще момент. после мойки двери примерзают намертво. Там уплотнители резиновые, не предусмотрели французы зимних условий эксплуатации. Мелочь, но напоминает мою первую Дэу Нексию. Решение простое- WD4.

Еще момент. после мойки двери примерзают намертво. Там уплотнители резиновые, не предусмотрели французы зимних условий эксплуатации. Мелочь, но напоминает мою первую Дэу Нексию. Решение простое- WD4.
Не радостно это ой не радостно....

[/quote]

Гы .... вот вы и попались Мелехофф!Не примерзает там ничего!!Нет у вас 308го!!!Обманывать не хорошо разве вас мама не учила :28: ??

Гы .... вот вы и попались Мелехофф!Не примерзает там ничего!!Нет у вас 308го!!!Обманывать не хорошо разве вас мама не учила :28: ??

прежде чем писать что-либо, kent232, стоит немного подумать - разве вас мама не учила :28: ??

нет, давайте теперь все ломаненмся в клуб 308 если такоф есть и будем там пропагандировать сивик. Пыжевод, приезжай на встречу и тогда в реале пообщаемся о плюсах и минусах обоих машин. В сивике много косяков,но не больше чем в 308 это точно. А двигатели пижо так и не научилось делать? Почему бмвшные ставит?

нет, давайте теперь все ломаненмся в клуб 308 если такоф есть и будем там пропагандировать сивик. Пыжевод, приезжай на встречу и тогда в реале пообщаемся о плюсах и минусах обоих машин. В сивике много косяков,но не больше чем в 308 это точно. А двигатели пижо так и не научилось делать? Почему бмвшные ставит?
В европе бренд БМВ сильнее. Вот и все.

В европе бренд БМВ сильнее. Вот и все.
у знакомого в автосервисе мастера говорят - чтобы поменять ГРМ - нужно разобрать пол двигла....и таких косяков дохренищи, как при обслуживании, так и просто в конструктивных особенностях самого двигла. Единственное не могу сказать точно о какой модели шла речь..но я так понимаю - это во всей линейке.

И вообще зачем сравнивать божий дар с яишницей?? бренд тут не причем...

Скажите, а Вам возраст позволяет машину водить?

Пыжевод, приезжай на встречу и тогда в реале пообщаемся ....
Ого +1

Кент давай подтягивайся, пообщаемся... да почитай посл выпуск авторевю.. про ваши седухи))

у знакомого в автосервисе мастера говорят - чтобы поменять ГРМ - нужно разобрать пол двигла....и таких косяков дохренищи, как при обслуживании, так и просто в конструктивных особенностях самого двигла. Единственное не могу сказать точно о какой модели шла речь..но я так понимаю - это во всей линейке.

И вообще зачем сравнивать божий дар с яишницей?? бренд тут не причем...
Я не мастер слесарного цеха - мне наплевать с высокой колокольни, как меняется ГРМ.
А вот тот факт, что БМВ делает одни из самых технологичных и мощностных моторов - факт. Поэтому, когда понадобился партнер для производства мелколитрового мотора нового поколения - был заключен альянс с БМВ. Этот же мотор, кстати, ставится только на мини купер. Т.е. косткатинг+маркетинг.

да почитай посл выпуск авторевю.. про ваши седухи))
Это общая проблема.

примерзают конечно. Как и на всех машинах с толстыми уплотнителями

УРАААА!!! Ну хоть один признался что в СИВИКЕ есть косяки!!! В реале увы встретится не могу - далеко ехать!!
Что касается газеты АТОРЕВЮ то скажу вам честно и вы можете посмотреть у нас на форуме многие не разделяют точку зрения этих знатоков!Возмем один простой пример который вы все можете проверить !В обзоре журналисты пишут что у 308го противный визг двигателя! Если не лень каждый может сходить на тестдрайв и послушать как звучит двигатель от БМВ!Это РЫК друзья - это РЫК ЛЬВА!! :D Визгом ну при любом прослушивании это никак не назовешь! После этого все в этом тесте можно смело ставить под сомнение!К тому же в сравнении СИВИКА и 308го явно неравноценные движки!НУ согласитесь!! СИВИК хорошая машина но писать как г-н РОССИЯНИН что все что не ХОНДА это г..но ну некорректно :p

По поводу замерзания дверей скажу следущее.Был владельцем НЕКСИИ, сейчас владелец 308 уже всю зиму.Да в НЕКСИИ замерзали......замки!!!Но никак не двери!!Потому что ну нету там резиновых уплотнителей на дверях!!!В 308 их ТОЖЕ НЕТУ!!Есть только на задних!!Не замерзают они "намертво"!!!
А лично для ВАС МЕЛЕХОФФ !!На нашем форуме вы хамили и ваши посты удаляли,на ВАШЕМ форуме ВАШИ посты тоже удаляют!!Задумайтесь над этим на досуге!! :D

И кричит вдогонку... )))

УРАААА!!! Ну хоть один признался что в СИВИКЕ есть косяки!!! В реале увы встретится не могу - далеко ехать!!
Что касается газеты АТОРЕВЮ то скажу вам честно и вы можете посмотреть у нас на форуме многие не разделяют точку зрения этих знатоков!Возмем один простой пример который вы все можете проверить !В обзоре журналисты пишут что у 308го противный визг двигателя! Если не лень каждый может сходить на тестдрайв и послушать как звучит двигатель от БМВ!Это РЫК друзья - это РЫК ЛЬВА!! :D Визгом ну при любом прослушивании это никак не назовешь! После этого все в этом тесте можно смело ставить под сомнение!К тому же в сравнении СИВИКА и 308го явно неравноценные движки!НУ согласитесь!! СИВИК хорошая машина но писать как г-н РОССИЯНИН что все что не ХОНДА это г..но ну некорректно :p

По поводу замерзания дверей скажу следущее.Был владельцем НЕКСИИ, сейчас владелец 308 уже всю зиму.Да в НЕКСИИ замерзали......замки!!!Но никак не двери!!Потому что ну нету там резиновых уплотнителей на дверях!!!В 308 их ТОЖЕ НЕТУ!!Есть только на задних!!Не замерзают они "намертво"!!!
А лично для ВАС МЕЛЕХОФФ !!На нашем форуме вы хамили и ваши посты удаляли,на ВАШЕМ форуме ВАШИ посты тоже удаляют!!Задумайтесь над этим на досуге!! :D
Дружище, ты сам для себя как нить (втихую, чтоб ваши с форума не узнали) прокатись на хонде. Спокойно сделай выводы про себя. Потом, отрезвев, напиши на чистом листике бумаги ощущения.
Рык льва не режет слух, кстати. Вызывает дрожь, а не желание убить источник звука. Да и двигатель от БМВ хорош в БМВ, а никак не в пыже.
Резиновые уплотнители стоят в передних дверях. Намертво не примерзают, но усилие при открытии нужно приложить. Вернее, при отдирании.
По поводу Вашего форума- с хамством мои посты не имели ничего общего. Про "незабесплантый ликбез", "читать голосом Люси Грин", "девочки" и пр. вообще говорить не буду. Там модер на всеобщее обозрение выставил собственную глупость, над которой народ уже даже не потешается.
На нашем форуме меня никогда не банили, хотя репутацию скандалиста наверное имел когда-то. Што паделать, прекрасное детство на Кавказе.

З.ы А движки ты прав, на самом деле неравноценные... Вот представил себе двухвальный турбо 1,6 от Хонды... Вот это была бы сказка!

Рык льва не режет слух, кстати. Вызывает дрожь, а не желание убить источник звука. Да и двигатель от БМВ хорош в БМВ, а никак не в пыже.

То есть в 308ом он теряет свои ТХХ! Глубина ваших познаний не может не ошеломлять :blink1: !!!!!!!!!

Резиновые уплотнители стоят в передних дверях. Намертво не примерзают, но усилие при открытии нужно приложить. Вернее, при отдирании.

Сходите хотя бы в салон ПЕЖО и посмотрите!

Хех ... не получилось адекватного обсуждения!
С 8 МАРТА вас МЕЛЕХОФФ :p ( шутка)

Я не мастер слесарного цеха - мне наплевать с высокой колокольни, как меняется ГРМ.
А вот тот факт, что БМВ делает одни из самых технологичных и мощностных моторов - факт. Поэтому, когда понадобился партнер для производства мелколитрового мотора нового поколения - был заключен альянс с БМВ. Этот же мотор, кстати, ставится только на мини купер. Т.е. косткатинг+маркетинг.

я немного неправильно выразился...так сказать упустил часть своей мысли=)
я говорил именно о пыжевских движках=)(старых) и именно поэтому они и ставят двигло от БМВ, поскольку их старенькие моторчики, мягко говоря, совсем никакие + дорогие в обслуживании (по отношению к своим возможностям и качеству)

вот, поправился.

Ты чего, наркоман???
Какой, блинг, рык от мотора 1.6-2.0??? на 4 цилиндрах????
Так, жужжалка

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу