Acura придет на российский рынок в 2010 году

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Корпорация Honda Motor планирует с 2010 года начать продажи в России автомобилей премиум-класса марки Acura. Как сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на агентство Киодо, об этом в пятницу заявил генеральный менеджер компании Сигэру Такаги.

По его словам, продажи машин марки Honda в России с января по июнь выросли по сравнению аналогичным периодом прошлого года на 160% и составили 34 930 автомобилей. «Мы ожидаем, что 100-тысячный рубеж в РФ мы преодолеем в 2009 или в 2010 году», — сказал он и добавил, что и эти цифры — не предел.

Стоит отметить, что в конце прошлого года агентство «ИТАР-ТАСС» уже предполагало, что брэнд Acura появится в России в нынешнем году. Но пока что автомобили премиум-класса, выпускаемые на заводах корпорации Honda, реализуются только в Северной Америке, Китае и Мексике.
Acura CSX
acura-1270-1.jpg

Acura RL.
85883.jpg

Acura TSX.
85885.jpg

Acura TL.
85887.jpg

Acura MDX.
85889.jpg

Acura RDX.
85891.jpg

Очень приятная новость!

rdx энд mdx это темаа...

Именно эти модели будут представлены? Может заместо CSX и TSX будут американский аккорд и цивик?

Ещё нет точной конкретики какие машины будут. RL и TL скорее всего, остальные под вопросом.
А ты что бы хотел увидить?

Я бы хотел увидеть TL, TSX и MDX. MDX особенно:)

седаны пользоваться успехом не будут. Жипы тока...

Я бы лично от CSX бы не отказался.... Там кожанный салон, люк.... Люксовая версия Цивика.
Но мне кажется действительно, сначала с джипов начнут. Ну может одн еще представительский седан пойдет.

P.S.

Я.

Вложения

• P1010787.JPG
    P1010787.JPG
    67,5 KB · Просмотры: 44
Я бы лично от CSX бы не отказался.... Там кожанный салон, люк.... Люксовая версия Цивика.
Но мне кажется действительно, сначала с джипов начнут. Ну может одн еще представительский седан пойдет.
Да прикольный CSX, но он самый первый из картинок выложен был в моей первом посте B)
CSX если не ошибаюсь производиться только в Канаде?

Покупаешь решетку от CSX и ты - владелец эксклюзива:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу