HELP........... нужны фотки

Я рад, что мою просьбу касательно выкупа оригинала обвеса от Bomeх несмотря на его дороговизну :( и изготовления по нему реплики мой поставщик воспринял положительно и уже есть первые результаты. Пока выкуплены только передний бампер и пороги, ищется задний бампер и спойлер, обвес очень редкий. Но они будут, мой поставщик со слов своего контакта в японии заверил, что скоро придут. Оттуда отправят оригинал напрямую в Китай на завод по изготовлению реплики. Пока даже ориентировочная цена сколько будет стоить реплика неизвестна. Знаю, что только оригинал переднего бампера стоит только 60700 иен (примерно 18 тыс. руб.,без доставки и покраски). Как будут изготовлены на заводе первые образцы будет точная инфа по ценам реплики. Надеюсь, что она будет значительно ниже оригинала :) .

Ну не знаю... Не жестковат обвесик? Сказать, что смотрится агрессивно - ничего не сказать...

Вложения

• 600x450-1.jpg
    600x450-1.jpg
    183,8 KB · Просмотры: 19
  • 600x450-2.jpg
    600x450-2.jpg
    164,2 KB · Просмотры: 21
  • 600x450-3.jpg
    600x450-3.jpg
    109,8 KB · Просмотры: 25
  • 600x450-4.jpg
    600x450-4.jpg
    152,6 KB · Просмотры: 25
  • 600x450-5.jpg
    600x450-5.jpg
    176,8 KB · Просмотры: 27
Фонарики modulo интересные...
Цен на bomex ждём :)
К слову, здесь вариант без ПТФ, а с ними есть решение?

Фонарики modulo интересные...
Цен на bomex ждём :)
К слову, здесь вариант без ПТФ, а с ними есть решение?

Женька, заднии фонари не модуло :D . Такие сейчас ставят на яповский "тапок" и рестайлинговый сивик. В этом топике об этом говорилось:

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=5554

Кстати они как и стоковые не диодные, вечно косоглазые на этом экономят :24:.

По реплики обвеса Bomex пока конкретной инфы нет. Но есть вероятность, что она скоро появится в Таиланде. К сожалению мой знакомый поставщик озадачился больше репликой обвеса Mugen RR о которой я писал тут http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=6460 ну и соответственно забросил тему с производством рипа Bomex :( .

Оч понравился Feels

Вложения

• Dd4674.jpg
    Dd4674.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 43
решетка от акуры клевая=)

Нарыл на "драйве" интересные фотки custom обвеса на 4D. Решил выложить на обозрение. У меня отличная память но и она подвергается определенным испытаниям :) . Походу это бывшее авто "клабовца" из Питера с ником Nearbird. :). В глубине сознания что-то подсказывает мне, что как-то очень давно уже видел фотки этого обвеса и если конечно не ошибся привозили его вроде из Германии.

Посмотреть вложение 23117
Посмотреть вложение 23118
Посмотреть вложение 23119
Посмотреть вложение 23120
Посмотреть вложение 23121
Посмотреть вложение 23122
Посмотреть вложение 23123
Посмотреть вложение 23124
Посмотреть вложение 23125

Очень своеобразный можно даже сказать уникальный своей непохожестью на все известные мне варианты обвесов на восьмое поколение сивик, которые я знаю пожалуй все. Что-то отдаленно в дизайне передней "юбки" но проглядывается от обвесов JS Racing и Feels, а пороги своей брутальностью если смотреть издалека мальца смахивают на Bomex (ИМХО).

Вложения

• Dd4633.jpg
    Dd4633.jpg
    341,2 KB · Просмотры: 51
  • Dd4634.jpg
    Dd4634.jpg
    410,5 KB · Просмотры: 51
  • Dd4635.jpg
    Dd4635.jpg
    376,5 KB · Просмотры: 47
Да обвес, ты Костя выложил очень четкий, просто супер!
НО он какой то не правильный мне кажется, я помню фотки с голубым сивиком, так там вообще он как влитой сидел, а тут как тостранно выглядет вся машина!
Но в любом случае прикольно.
Неужели тайцы так криво матрицу сняли?

Заметьте, только обвес! Ничего лишнего! Фары - сток.

Васек, на синем просто на снимках ракурсы другие т.е нет фоток строго в анфас, профиль и с кормы. Поэтому возможно у тебя и возникло такое своеобразное восприятие этого обвеса.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу