Кнопка блокировки стёклоподъёмников

madRat

Активный пользователь
Уважаемые Хондоводы, не подскажите ли - должна подсвечиваться кнопка блокировки стеклоподъёмников или нет?

Такая операция в темноте, мягко говоря, не очень нужна, но "порядок быть должн!".

P.S. Правильно ли я понимаю, что задняя противотуманная фара у цивиков всего одна?

на PS ответ ДА, протифотуманка задняя одна
про кнопку блокировки стеклоподъемников хз, никогд не обращал внимания))

Кнопка - вряд ли.
Зато вот сами кнопки стеклоподъёмников подсвечиваются только когда они активны. Можно не нажимая определить - будет ли она работать) И, соответственно, кнопка блокировки гасит 3 лампочти у водителя и по одной на остальных дверях. Как тонко всё продумано и сделано.
Фишечки)))

NoN, Colco
Кнопка - вряд ли.
Дык всё бы хорошо не дизайн кнопки таки напрашивается на подсветку. и к тому же нажимать её в темноте без подстветки проблематично...
Хотя я тоже обнаружил что она не светиться случайно - обратил внимание что кнопки неактивных стеклоподъёмников гасятся, и задался вопросом - а почему сама кнопка блокировки не подсвечивается - типа все кнопки, которые в данный момент что-то делшают - подствечены (даже джойстик для управления зеркалами заднего вида, хотя рычажок левое-правое стоит в нетральном положении - и соответственно джойстик не должен работать)

Хочется определиться и проверить сервис на крепость. Пользователи деляться на дятлов и туканов. Тукан - тот же дятел, но клюв крепче ;)

Ну не знаю, я вообще не смотрю туда, управляю вслепую.
Смотреть приходится только на переключатель противотуманок, постоянно забываю в какую сторону надо крутить кольцо - остальное уже научился делать на ощупь.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу