Кто поможет сделать выбор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..бери не задумываясь!!! ))))

уважаемые господа! да вы что? японца сравнивать с мурзиком?! это разная философия. кто ездил на мерине, того не убедит хонда сивка. может ли быть наоборот? наверное.
такие вопросы (по сравнению МВ и Honda) - тонкий стёб. чувак прикалывается, видимо :p

Луж, я без обид - про край не посмотрела. Но повторюсь - сама постановка вопроса несколько странна

уважаемые господа! да вы что? японца сравнивать с мурзиком?! это разная философия. кто ездил на мерине, того не убедит хонда сивка. может ли быть наоборот? наверное.
такие вопросы (по сравнению МВ и Honda) - тонкий стёб. чувак прикалывается, видимо :p

Да, я в чем то согласен, лучше мерина только мерин. Хотелось сменить атмосферу в машине. Сивка дает ощущение динамики и драйв, я ездил много лет только на немцах. Они вольяжны и скупы на выхлоп адрена. Я понимаю, что все ровно сяду на мерин рано или поздно. Понять надежность сивки , вот что я в принципе хочу.. На мерене даже при разбитой ходовке, ты не ощущаешь дискомфорта. По поводу стеба....э... да нет. Сравнивать МВ с кем то я не пытался, хотел узнать про сивку, а народ завелся не по детски... Спасибо всем.

Да, я в чем то согласен, лучше мерина только мерин. Хотелось сменить атмосферу в машине. Сивка дает ощущение динамики и драйв
140 кобыл, которые есть в сивике, который ты планируешь брать, не дадут тебе ощущения драйва. И вообще будешь жаловаться на жесткость, низкую подвеску, плохую шумку, большой крен в поворотах и т.д. и т.п. Она тебе не заменит комфорт мерина, и его мотор (Если от 2,5 л., мерины 210 с мотором 2л. натягиваю легко :p ). Тебе просто нужна машина чтобы перемещать свою 5-ую точку из пункта "А" в пункт "Б", сивик для этого подходит лучше одноклассников.

Понять надежность сивки , вот что я в принципе хочу..
В ходовке обычно после 30 т.км. появляется люфт в рулевой тяге. В остальном полет нормальный.

На мерене даже при разбитой ходовке, ты не ощущаешь дискомфорта.
Видимо за счет шумоизоляции :)

Пожалуй тема себя исчерпала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу