Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет покупал машину в начале ноября 2008 года все было нормально пока не попал в аварию! а так до этого момента все было в норме пробег 9500 на данный момент
сами целы тока шок небольшой у меня и у пассажира 70 лет а так все в норме=-))) ПАСХА.....вот запчасти все на замену по видимости и плюс скрытые повреждения!!! а так в норме вроде все!
У мя 3900..., из поломок: брелок че то глючит от сигналки, и еще стал плохо закрываться багажник :blink1: не знаю че и думать вроде все посмотрел ни чего не мешает... :unsure: и еще беспокоит стук..только не могу понять толи рейка,толи просто подвеска так работает.... :huh:
Планирую взять цивик года 2007...Из всего вышесказанного я понял, что лучше взять машину с пробегом 30000-50000 км, ибо у них уже произведена замена рулевой рейки (а это наиболее слабое место, как мне показалось из данной темы)