Новая Honda City!!!!

ambrella

Shady Lady
Новый дешевый седан от Honda взорвет европейский рынок уже в январе.

Компания Honda официально объявила о том, что новый седанчик В-класса Honda City, построенный на базе модели Jazz и изначально предназначенный для стран Азии, будет продаваться в Европе. Как говорится в пресс-релизе японской марки, европейский дебют этого автомобиля пройдет в октябре на автошоу в Стамбуле, а продажи новинки стартуют в январе 2009 года.

Honda City имеет с "Джазом" не только общую платформу, но и оснащается тем же 1,4-литровым мотором мощностью 100 лошадиных сил. Версия седана с механической коробкой передач сможет разгоняться до ста километров в час за 11,8 секунды, а версия с "автоматом" - за 14,7 секунды.

Несмотря на техническую идентичность, в облике City и Jazz нет ни одной общей детали - в отличие от "зализанного" хэтчбека, новый седан получил довольно агрессивный дизайн кузова с множеством острых линий. Внешне он напоминает новый Accord и американскую версию модели Honda Civic. Кроме того, у седана совсем другой интерьер - с простенькими приборами и незамысловатой центральной консолью.

Точный список европейских стран, в которых начнутся продажи Honda City, пока не объявлен. Не известны пока и цены на этот седанчик - вся эта информация будет объявлена в конце осени.

Посмотреть вложение 15364
Посмотреть вложение 15365
Посмотреть вложение 15366

Ухххх )))))) Что ж Хонда расширяет модельный ряд ))))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 165
  • 2.jpg
    2.jpg
    48 KB · Просмотры: 222
  • 3.jpg
    3.jpg
    27,8 KB · Просмотры: 168
Очень акктуально. Сейчас стараются покупать маленькие авто с малым объемом двигателя, а по фото я смотрю даже оч солидный автомобиль. Я оч рад за хонду.

до боли знакомый руль...

до боли знакомый руль...
Да руль этот стал индивидуальной фишкой так как руль просто супер, все кто видят руль говорят что обалденный =) и мне нравится оч оч =)

что-то как-то... не аллё

Спереди похожа на сплюснутый аккорд, а сзади - на американский сивик.

Хонда в РФ смотрю зашевелилась - расширяет модельный ряд, рекламируется везде (инет, телек, бигборды); дилеров под один стандарт назвали..
Надеюсь все перемены к лучшему.

MiniCivic))))
Интересно узнать её габариты.

Интересно, что нет кузова "хэтч" для сити.
Первое поколение выпускалось с 1988 по 1994.
В самой простой комплектации шел мотор 1,2л. - 76 л.с.
А в максимальной комплектации мотор 1,3 - 100л.с.! Представьте 100 л.с. с мотора 1,3 при весе в 700кг!!! И это скажем в 92г. (16 лет назад!) B) Это машина была размерами с "матиз" или "пежо 107", вот так вот B)
Выглядела она так:
Посмотреть вложение 15375
Посмотреть вложение 15376
Посмотреть вложение 15377

Появление новой Хонды Сити очень приятная новость! :thumbs:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    17,6 KB · Просмотры: 74
  • 2.jpg
    2.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 76
  • 3.jpg
    3.jpg
    29,2 KB · Просмотры: 78
Мне, кстати, понравилась. Класс B - это довольно демократичный класс и излишества там не к чему. В то же время и внешний вид и салон - вполне на уровне.
А то что руль "наш" вполне понятно - Сити построенна на базе Джаза а у нового Джаза руль - наш. Кстати, и "борода" в хэтче на 5Д смахивает.
Будем ждать цен.

вооо, кажется йа уже знаю, какую авту захочет моя сестра :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу