Бесплатная очередь на Civic

Archy

Новичок
Всем привет.

Озаботился приобретением очереди на Сивик.

Вариант - продажа за 20-40 тысяч рублей очереди на машину - мне понятен.
А вот вариант с безвозмездной "отдачей" очереди - это очень здорово, но как-то стремно.

Вопрос к знатокам - что может грозить в таком случае, когда очередь предлагают бесплатно. И каковы мотивы человека, который не наваривается на очереди? Живу недолго, но веры в альтруизм уже нет..

Всем заранее спасибо.

И каковы мотивы человека, который не наваривается на очереди? Живу недолго, но веры в альтруизм уже нет..
Мне вот нахер эта очеред не нужна чесно скажу, отдал за так девочке хорошознакомой...

А чо нада было как последний гомосексуалист навариться? нереальна на целую 20-40 рублей?

Безвоздмезность, это возврат суммы предоплаты.

вот я безвозмездно отдам... заказал, откажусь - потеряю залог, найду покупателя что вернет мне предоплату, а я ему чек с договором, который ему в зачет пойдет, не потеряю ни чего...

жаль ты москвич, я б в питере отдал

Ну далеко не все такие честные.. Реально попадаются липовые покупатели отдающие за так свою очередь. Смысл в том, что так можно быстро продать ремонтированную машину (мой друг так попал - бампер видимо при транспортировке закоцали. Причем покрасили оч лево.. Он на радостях и не смотрел ее почти, когда покупал..) Вот как-то так может быть. Но и вышеописанные варианты часто имеют место)))))

вот я безвозмездно отдам... заказал, откажусь - потеряю залог, найду покупателя что вернет мне предоплату, а я ему чек с договором, который ему в зачет пойдет, не потеряю ни чего...

жаль ты москвич, я б в питере отдал

Привет! Я живу в Питере. Хочу купить Civic 4D - exe, цвет любой, кроме серебро, красный и белый. Но вот оченредь меня смущает. Поможешь?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу