Почему существует очередь на Сивики?

oxidia

Новичок
Просьба не ругаться, если на форуме не увидел. :rolleyes:
Не пойму, почему существует очередь на ЦИВИКИ.
Сам я сейчас езжу на правом руле (Ниссан Сильвия), думаю продавать и пересаживаться на новое авто, по деньгам подходит Цивик 4д, в максимальной комплектации на автомате.
Заезжаю в салоны, говорят всё есть, сроки от 1 дня до 3 недель (а у кого-то уже в наличии).
По ценам как у диллеров. (а у кого-то даже дешевле...странно).
Также спрашиваю у них, чья сборка, говорят все -Япония.
Кстати сразу вопрос, большая ли разница кто собирает?
Заранее большое спасибо.

Просьба не ругаться, если на форуме не увидел. :rolleyes:
Не пойму, почему существует очередь на ЦИВИКИ.
Сам я сейчас езжу на правом руле (Ниссан Сильвия), думаю продавать и пересаживаться на новое авто, по деньгам подходит Цивик 4д, в максимальной комплектации на автомате.
Заезжаю в салоны, говорят всё есть, сроки от 1 дня до 3 недель (а у кого-то уже в наличии).
По ценам как у диллеров. (а у кого-то даже дешевле...странно).
Также спрашиваю у них, чья сборка, говорят все -Япония.
Кстати сразу вопрос, большая ли разница кто собирает?
Заранее большое спасибо.
в каких салонах в наличиии а?

эт чтож они прошлогодние авто распродают еще???
или сами пригоняют? Не пойму что та!?

в Новосибирске салон "сан-мастер" очереди нет. в во вторник банк проплатил-сегодня забираю.CIVIC 4D 1.8 elegance AT

в Новосибирске салон "сан-мастер" очереди нет. в во вторник банк проплатил-сегодня забираю.CIVIC 4D 1.8 elegance AT

... ну и чо такого!!! в Маскве тож можна за 1-2 дня оформить и забрать B)

За один - два дня забрать то можно, переплатив только 40ник ((

За один - два дня забрать то можно, переплатив только 40ник ((
Если не важен цвет то можно и не переплатив, я обзванивал на днях официальных дилеров нашел 3 машины в наличие в нужной комплектации но не того цвета что я хочу

у нас в тюмени сейчас очередь только на черные седаны сивика, резко увеличили число завозимых машин (видимо на западе хуже продажи пошли), а по поводу того что сборка япония я сильно сомневаюсь, хэтчи делаются в англии а седаны, уже полгода как производят в турции а не в японии, мой друг последний седан японской сборки забрал из салона :rolleyes:

Повторюсь(да простят меня модераторы :cop:))))))) уже в другой теме писал)) 11.10 были в "Хонда Орадное" после того как менегер узнал что будем брать за нал, предложил Японца!! нужной комплектации и цвета, в течении недели. Говорит что команда поступила от руководства за нал продавать из всех загашников)))) похоже криз свою роль играет)) :bicycle:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу