на скоко верны показания уровная топлева в бензобаке

world-s

Активный пользователь
у мя как то бензин хавается странно или датчик тупит.
как то секциями прям. едешь едешь раз бензин норм. а тут раз и упал)) на 1-2ую деления как то порциями и если горит лампочка то заливая на 500р у меня показывается 75% бака залито. эт круто конешнон но не правельно если тока у меня бак не 30 литров

как то секциями прям. едешь едешь раз бензин норм. а тут раз и упал)) на 1-2ую деления как то порциями и если горит лампочка то заливая на 500р у меня показывается 75% бака залито. эт круто конешнон но не правельно если тока у меня бак не 30 литров

бак 52 литра.
+когда "кубиков" уже нет, там порядка 5-7 литров есть нз, иногда спасает :lol:
а неравномерность расхода я замечаю только когда остаеться 3-4 кубика, связанно это с резким изменением стиля езды.

... значит не надо больше 92-ой заливать! B)

Считаю что на honda действительно не информативный датчик уровня топлива, не лучшее решение концерна.
Куда более практичней стрелочный !

А вот я бы поспорила, что точнее.....!!! После стрелочных такая благодать на кубики смотреть!!! Меня еще пока ни разу не подводила с ними, в отличии от стрелочных!!!

А вот я бы поспорила, что точнее.....!!! После стрелочных такая благодать на кубики смотреть!!! Меня еще пока ни разу не подводила с ними, в отличии от стрелочных!!!
Я ведь написал про информативность и практичность, так вот считаю что стрелочные куда более информативные и практичные!

стрелочный рулит на больших амереканцах крупнообьемных... тапочку нажимаеш тахометр в одну сторону стрелка топлива в другую)))

По делу заедь на сервис пусть глянут

Я ведь написал про информативность и практичность, так вот считаю что стрелочные куда более информативные и практичные!

Ну а я тебе и написала, что стрелка может и чаще ломается и информации точной нет тока приблизительная, нежели электронного.

у него 40-ка литровый бак

Считаю что на honda действительно не информативный датчик уровня топлива, не лучшее решение концерна.
Куда более практичней стрелочный !

у него на машине стрелочный датчик

Ну а я тебе и написала, что стрелка может и чаще ломается и информации точной нет тока приблизительная, нежели электронного.

Написал я тебе про ВИД ДИСПЛЕЯ, а не про конструкцию и начинку.

у него 40-ка литровый бак

у него на машине стрелочный датчик
ты хохмач ! :lol:

.....!!! После стрелочных такая благодать на кубики смотреть!!! Меня еще пока ни разу не подводила с ними, в отличии от стрелочных!!!

...согласен на всееее 100!
такой датчик современнее и интереснее смотрится - тем более + ко всему по дизайну класснооо *вписывается*...

...я замечал перепады в показаниях, тока когда машинка принимала наклонное положение под *значительным углом* а потом возвращалась в исходное... и то редко!

извеняюсь, машину не назвал,
у меня американец 97го года. 6ое поколение
вот и пытаюсь понять после замигавшей лампочки налеваю 10 литров (на 500р) у меня показывает 3/4 бака.
и как можно подсчитать расход топлива более точный способ знает какой нибудь?

Заправляешь бак под завязку, сбрасываешь счетчик пробега на ноль, катаешься-катаешься при следующей заправке опять заливаешь под завязку. И высчитываешь. Километраж от заправки до заправки есть, сколько бенза потратил на этот пробег тоже есть...

вот и пытаюсь понять после замигавшей лампочки налеваю 10 литров (на 500р) у меня показывает 3/4 бака.
значит бак 45 литров,наверное)))
предположу,что на заправке бензин переливают))))

самый точный способ - это налить оттарированную канистру бензина и дождаться пока машина не заглохнет от отсутствипя бензина... после чего залить из канистры обнулить одометр и ездить до полной отстановки по окончанию бензина...

правда для бензонасоса это не гуд...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу