Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот тут кое что есть:люди расскажите к чему подключать правый цоколь и нужно ли доробатывать левый фонарь с противотуманкой?
если подкл по уму то надо тянуть к габариту который в фаре в крылке заднем. на край можно взять от подсветки номера но не знаю хватит там мощности по этому рекомендовать не стану (хотя когда тестил таки делал)на картинках все понятно, а вот куда что подклюать, а точнее куда габарит левый подключать и нужно ли все это делать если не нужна 2ая противотуманка какой патрон нужен и какая лампа. заранее спб
и в правой не перепутать какая нить должна светиться (5W) а не 21. а то глаза по разному будут показывать )))если подкл по уму то надо тянуть к габариту который в фаре в крылке заднем. на край можно взять от подсветки номера но не знаю хватит там мощности по этому рекомендовать не стану (хотя когда тестил таки делал)
если не нужна вторая противотуманка то все то же самое, но не надо разрезать контактик медный и паять провод дополнительный. лампочка в правый нужна наверно такая же потому что где искать с большим цоколем но с "габаритной" ниткой не знаю. так проще и быстрее.