Где в питере можно купить оптику на Honda Civic 4D [Черные и Хром]???

Вадик

Активный пользователь
Где в питере можно купить оптику [Черные и Хром] на Honda Civic 4D
c2de924bf739.jpg

519a66591be8.jpg

В питере? Я переднюю черную оптику ХРОМ видел только на картинках. И по информации её очень сложно достатать. В РФ о её продаже ничего не слышал.
Костя Seals себе такую заказывал ещё в начале года, но в итоге так и не дождался.

Тоже интересует данный вопрос. Кто в Питере покупал линзованую оптику на 4D? Где и почем? Или может ктото через Москву заказывал?

Тоже интересует данный вопрос. Кто в Питере покупал линзованую оптику на 4D? Где и почем? Или может ктото через Москву заказывал?

Я узнавал на сайте http://civic-shop.ru/product_info.php?cPat...;products_id=38  про доставку с москвы и мне сказали что от 2 до 8 недель доставка!!! Там они стоят 14000 тыс + доставка

Стоило мне уйти в отпуск, так тут вопросы всякие .... и ответы тоже .... пошли опять.
есть оптика хром и черная - больше нет. стоит 9500+600-700 доставка из Мск в СПб грузовозовым. Срок 21-25 дней + 3 дня.

Значит, если есть в наличии, то проще выбрать денёк, другой, смотаться в Москву и купить. Тогда не придётся ждать месяц доставки  :rolleyes:

Черная выглядит так
post-6373-1218791294_thumb.jpg

Хром так (в коробке)
post-3622-1201554152_thumb.jpg

Только, та картинка оптики, что в стартовом топике - это ЧЕРНЫЙ ХРОМ, такой в продаже вообще нет, что Олег и подтвердил.

А вот такую оптику где преобрести можно?

Прошло немало времени посему решил поднять тему и еще раз спросить, возможно что-то изменилось:

-Кто-нибудь знает можно ли в Питере достать такую оптику? Если да, то где и как?
-Если нет, то где можно заказать?
-Каковы гарантии, что придет для леворукой Хонды?
-Будет ли она с заглушкой для установки электромоторчика для коррекции?

Аналогичный вопрос по задним фонарям:
Можно ли какие-нибудь фонари (их несколько разных) достать в Питере? Если да, то где и какие?

Заранее спасибо.

значит с того самого времени изменились только цены.

а где приобрести, смотри в личку.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу