Аксессуарные секретки на колеса

Ivan 1989

Пользователь
Привет, ДРУГИ!
Подскажите, реально заказать новый ключ к хондовксим колесным секреткам? Снимал колесо, спешил и потерял секретку. :eek: Может кто сталкивался с подобным: по известному номеру заказать новый ключ. Или они все одинаковые? А то колеса не снять, завернул в свое время на совесть. Буду признателен за информацию.

Жестковато....не знаю по поводу универсальности всех секреток,а заказать можно тут,самая дешевая цена...
http://sekretki.ru/index.php?categoryID=8532

Опачки,что-то пусто....знгачит только звонить....секретки были по 1000 руб,оригинал соответственно!

Жестковато....не знаю по поводу универсальности всех секреток,а заказать можно тут,самая дешевая цена...
http://sekretki.ru/index.php?categoryID=8532

Опачки,что-то пусто....знгачит только звонить....секретки были по 1000 руб,оригинал соответственно!
теоретически на каждом комплекте родных секреток есть цифровой код для заказа утерянных испорченных гаек\ключей. я бы позвонил диллеру, поинтересовался. Но может стать дороже и хлопотнее, чем купить еще один комплект и старые у умельцев открутить (например болтик приваривается к секретке точечной сваркой...)

теоретически на каждом комплекте родных секреток есть цифровой код для заказа утерянных испорченных гаек\ключей. я бы позвонил диллеру, поинтересовался. Но может стать дороже и хлопотнее, чем купить еще один комплект и старые у умельцев открутить (например болтик приваривается к секретке точечной сваркой...)
Или высверливают отверстие в гайке и выкручивают. Мне так делали.

Или высверливают отверстие в гайке и выкручивают. Мне так делали.
сверлить - гайки на помойку... а если сварщик аккуратный - потом болгарочкой и в хозяйстве еще пригодятся )))
мне как то раз отворачивал друг в МЧС гидравлическим захватом =)

Спасибо всем за советы! Поскольку точечной сварки и гидрозахвата под рукой нет, начал с простого. Заехал к диллеру. Обещали в течении месяца привезти. Для справки: цена вопроса 500р.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу