Раздвоение глушителя

eN1oL

Активный пользователь
Родные, вот у меня все из головы не выходит сделать раздвоение глушителя, может кто делал или слышал что о этом ?

наверно нужно купить 2 такие штуки
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&p=159864
и сделать из них одну :rolleyes:

У автора темы стоит задача не мощи 5-6 кобыл добавить и изменить звучание глушака, а чисто эстетика. При раздвоение задний бампер стоковый в этом случае переделывать надо под второй выхлоп или заказывать уже обвес спецом под два выхлопа. Все это впринципи реально сделать были бы деньги и желание.

У автора темы стоит задача не мощи 5-6 кобыл добавить и изменить звучание глушака, а чисто эстетика. При раздвоение задний бампер стоковый в этом случае переделывать надо под второй выхлоп или заказывать уже обвес спецом под два выхлопа. Все это впринципи реально сделать были бы деньги и желание.

да именно так я просто хочу украсить свой цивик, мне просто нравится двойной выхлоп, но вот не знаю продается ли банка или нет :mellow: так как обвеса пока нет, то вот и хочу узнать, как я посмотрел и на родном бампере не тяжело сделать седло, ;) принципи можно не только поставить банку, а полностью прямую систему выхлопа, но вот проблема упирается в двигаетель который пока не чипуется <_< а менять на другое двигло, мне кажется нет смысла. а так я бы не отказался от RR или тупера 4D :D

Если будешь "колхозить" стоковый задний бампер под двойной выхлоп смотри чтобы тебе вот так не сделали :lol:
Посмотреть вложение 15549
Посмотреть вложение 15550

В идеале у тебя должно быть вот так :thumbs:

Посмотреть вложение 15552

Вот это супер-класс но увы требует замены бампера или его доработки.
Посмотреть вложение 15551

колхоз делать не в коем случаи, поэтому и советуюсь кто что слышал или делал. А колхоз это не для меня если делать то норм, а так смысла тогда заморачиваться я не вижу.

колхоз делать не в коем случаи, поэтому и советуюсь кто что слышал или делал. А колхоз это не для меня если делать то норм, а так смысла тогда заморачиваться я не вижу.

Под "колхозом" я всегда имею ввиду доработку стока. Ничего страшного в этом нет если делать все у толковых мастеров имеющих в этом достаточный опыт. Честно говоря я под наше "овощное" двигло R18A раздвоенный выхлоп пока нигде не видел и затрудняюсь сказать есть ли он на данный момент в реале. Под К20А легко в джапании можно найти. Если найду что-то на наш движок то сообщу.

Под "колхозом" я всегда имею ввиду доработку стока. Ничего страшного в этом нет если делать все у толковых мастеров имеющих в этом достаточный опыт. Честно говоря я под наше "овощное" двигло R18A раздвоенный выхлоп пока нигде и не видел. Под К20А легко в джапании можно найти. Если найду что-то на наш движок то сообщу.

спс большое, насколько я знаю ты с ебея можешь заказывать? если что можно к тебе обратится :rolleyes: ? а то я что то не понимаю там :unsure:

спс большое, насколько я знаю ты с ебея можешь заказывать? если что можно к тебе обратится :rolleyes: ? а то я что то не понимаю там :unsure:

Сам я с ебей принципиально самостоятельно ничего не заказываю и работаю по заказам из-за бугра, а именно аукционы ебей, яхо, США, Япония, Тайвань, Таиланд исключительно через своего проверенного поставщика у которого большой опыт в этом деле и свои завязки с забугорными поставщиками. По заказам можешь конечно обращаться :). Пока никто из форумчан как своих так и с соседского клабовского форума не жаловался. Все, что хотели и заказывали получали без кидалова в целости и сохранности. Надеюсь и в дальнейшем буду радовать своих соклубников и оказывать реальную помощь по заказу интересующих запчастей и аксессуаров.

Сам я с ебей принципиально самостоятельно ничего не заказываю и работаю по заказам из-за бугра, а именно аукционы ебей, яхо, США, Япония, Тайвань, Таиланд исключительно через своего проверенного поставщика у которого большой опыт в этом деле и свои завязки с забугорными поставщиками. По заказам можешь конечно обращаться :) . Пока никто из форумчан как своих так и с соседского клабовского форума не жаловался. Все, что хотели и заказывали получали без кидалова в целости и сохранности. Надеюсь и в дальнейшем буду радовать своих соклубников и оказывать реальную помощь по заказу интересующих запчастей и аксессуаров.

Подтверждаю, Костик - красава!
B)

Есл грамотно сколхозить раздвоенный выхлоп, для этого понадобятся вот такие комплекты.

1. Borla -примерная стоимость кита 23-25 кило рублей +доставка.

2. Magnaflow - примерная стоимость кита 18 кило рублей +доставка.
Оконечные глушители на выбор и оплачиваются отдельно.

Варианты катбеков на 1,8 без колхоза.
1. Magnaflow 16687 -стоимость 19800 +доставка (орент.5000р)

Антон, огромное спасибо за инфу :) . Наконец появилось в этом топтике не только обсуждение но и реальные предложения :thumbs:

Одноклубники, привет.
Также как автор темы инетерсуюсь раздвоением глушителя. Уж больно привлекательно смотрится!
Костя, а ты не в курсе, есть предложения по заднему бамперу под два выхлопа. Передалать стоковый, видимо, не получиться, так как он пластмассовый

Всем привет!
Когда-то я тоже интересовался раздвоением глушителя. Правда это была не Сивка, но сути не меняет.
Пришел к выводу:
В любой ПРИЛИЧНОЙ конторе, занимающейся глушителями, могут сделать такое запросто.
Там вам и трубы приличные нужного диаметра нарежут/погнут/сварять как надо, и банки подберут, например из универсальных, в том числе, если очень хочется, и из именитых.

Вот только возникает вопрос: А имеется ли место для установки двух банок без перекраивания подбагажного пространства?

всенамного дешевле. На мазду 3 это обойдется около 6 тыс с з/п

Если можно из кусков трубы сделать всё что угодно, я сам знаю несколько таких контор, которые занимаются изготовлением глушаков на заказ, то возможно ли привезти оригинальный бампер под двойной выхлоп, или колхоз-онли?... Просто если делать тюнинг, покупая и крася накладку(юбку) на бампер за N денег, то ведь можно немного доплатить, и привезти от typeR бамперочек, за 1.5-2 N рублей, но под две трубы? Мне такая идея больше нравится.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу