Рестайлинг добрался и до европейских Сивиков.

MAS

Постоянный пользователь
В Париже был представлен обновленный хэтчбэк - он теперь другой внешне и без робота. Да, теперь и на седане и на хэтче будет один и тот же автомат.
Также обновили гибридный Сивик - если учесть, что он только в кузове седан - таким может быть и седан.
В общем - СМОТРИМ И ЧИТАЕМ

p.s К слову сказать, мне новый хэтч нравится:)

P.p.s Для тех кто не любит читать:) - обновленные хэтчи в продаже с осени. Значит, с ноября, не раньше. Парктроник и USB-вход, в штате у Exe

Не густо, а новое, что сразу бросается в глаза, выглядит, на мой взгляд, спорным: 1)люстра была интересней, а теперь как птица какая-то стал, с выделенным острым носом; 2)пропали соты с заднего бампера, с ними было интересней ((

Итог: Лучше бы внешность не трогали :rolleyes:

Как Россия, так одни вопросы...
Мне интересен 1,4 МТ.

Достаточно консервативно вмешались. Отказ от люстры спорный, хотя мне нравилась. Задние соты тоже жалко, зато хорош передний бампер.

Седан не катит...Да и хетч тоже.
Со старыми противотуманками смотрится интересней ! :huh:

Статья какая-то странная.

Парктроник штатный уже и так был на хетчах.
Двигатель этот, хорошо знакомый россиянам, равно как и турбодизель 2.2 i-CTDi, оставлен без изменений. А вот на смену флегматичной 83-сильной «четвёрке» i-DSI пришёл 100-сильный моторчик от новейшего компактвэна Jazz
Только мне кажется, что во всей линейке обычных сивиков в РФ только один двигатель?
Попутно с пятидверным хэтчбеком был обновлён и трёхдверный Type S
Он тоже хорошо знаком в РФ?

А уж в фотки внизу накидали всё что только смогли найти.

Статья какая-то странная.

Парктроник штатный уже и так был на хетчах.

Только мне кажется, что во всей линейке обычных сивиков в РФ только один двигатель?

Он тоже хорошо знаком в РФ?

А уж в фотки внизу накидали всё что только смогли найти.

А кто нибудь в курсе,В Рф TYPE S продавать будут?

Статья сырая, человек который её писал, явно далек от сивиков. Да и сайт немного не понятый. Попытка собрать все марки в одном месте, в итоге ничего конкретного по каждой не найдешь.

А кто нибудь в курсе,В Рф TYPE S продавать будут?
никакой официальной инфы на эту тему небыло. Вся инфо видимо из новостей Парижского автосалона, который показал обновления в целом для всей европейской линейки, то что продается у нас, мы прекрасно знаем.

А новость про БЕЛЫЙ ТАПОК была ещё 2 дня назад

А про рестайлинг 4-D ещё более месяца назад

Так что кроме 5-D, новостей то для нас и нет B)

Рус, ну, что увидел, то и запостил. Извиняй:)
Да, в статье действительно информация про европейские модели и поставки. Но суть от этого не меняется - не будет же кузов для разных стран Европы менятся.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу