Не зря она называется Легенда...!

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
89962.jpg

В среду российское представительство компании Honda объявило цены на обновленный седан Legend. Стоимость автомобиля, который появится в салонах дилеров с 31 октября текущего года, составит 1 785 000 рублей, что на 25 тысяч дороже дорестайлинговой версии. Об этом сообщает «Auto.lenta.ru».

Напомним, что европейская премьера обновленного Honda Legend состоялась в августе на моторшоу в Москве. Автомобиль от предшественника отличают модернизированная внешность и интерьер, перенастроенное рулевое управление, новый стабилизатор поперечной устойчивости, новые 18-дюймовые колесные диски, а также наличие интеллектуального климат-контроля и системы активного подавления шумов.

Полноприводный седан оснащается шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,7 литра и мощностью 295 лошадиных сил (крутящий момент — 371 Нм), работающим в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным Honda, с нуля до ста километров в час автомобиль с такой силовой установкой способен разогнаться за 7,1 секунды, что на две десятых секунды быстрее предыдущей версии Legend.

89955.jpg

89957.jpg

89965.jpg

89963.jpg

89969.jpg

89973.jpg

89971.jpg

и кто интеренсо откоментил я даже не знаю)))??!

и кто интеренсо откоментил я даже не знаю)))??!
Люди не уверенные в своих эмоциях :) может им добавить пункт:
- нравится так, что аж зубы сводит :D
Или:
- да ну нафик, Хонда за такие деньги, я лучше БМВ куплю :crazy:

Морда стала с хитрыми глазами и улыбкой ;)

E класс больше нравится. Дороже правда. А легенд...ну вобще тоже круто! Им бы добавить выбор двигателей и коробок, как у меренов и бэх, и народ к ним потянется. и ваще...делать и продавать легенды от мугена тоже...типа как амг, альпина и тд...хотя фиг знает...каждой марке свое наверно..

ВАще...если убрать сзади шильдик легенд, я бы подумала, что это немец!

Руслан, мне новая морда однозначно нравится. Истребитель.
Старая была более аморфнее, ИМХО.
p.s Кстати. для данного класса, цена еще приемлемая, т.к там есть все и не стоишь перед выбором "Брать что есть или добавить зонтик за 3К Евро" - утрирую, но тем не менее:)

Да мордочка получше будет. Вообще супер.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу