Новый Сивик 2009 модельного года

Fernando

Новичок
Подскажите пож-та, на американский рынок вышел новый СИвик, когда в России начнутся продажи?? Сейчас купишь, через три месяцановый выйдет (даже дилеры скидки и акции на него делают сейчас)?? Заранее спасибо

Подскажите пож-та, на американский рынок вышел новый СИвик, когда в России начнутся продажи?? Сейчас купишь, через три месяцановый выйдет (даже дилеры скидки и акции на него делают сейчас)?? Заранее спасибо
лично мне знакомый работающий в салоне хонда сказал что новый цивик (разговаривали насчет хэтчбэка, про седан не в курсе) выйдет в 10ом году, а акции сейчас идут сезонные, да и кризис финансовый начинает больно бить клиентов меньше становится,т.к. кредит сложнее получить, вот и делают акции чтоб клиентов заманить

на американский рынок новый сивик не выходил, т.к. в настоящее время существует в виде концепта. планируется что в штатах он появится в 2010 году, а в европе на год позже

сейчас в штатах появилась рестайлинговая версия текущего модельного ряда, в европе рестайлинговый хэтч появится скорее всего в четвертом квартале этого года, а у нас видимо к концу зимы.

Фернандо, приветствую!
На американский рынок вышел рестайлинговый - такие у нас не продавались и продаваться не буду - можете быть спокойны, если только не собираетесь лично оттуда везьти машину.

Рестайлинговые европейцы и седан(был представлен гибридный седан, но кузов идентичный обычному седану) и хэтчбэк были недавно представлены в Париже, на автосалоне - следовательно к нам добируться или поздней осенью или зимой.
В самом лучшем случае - начало декабря, в худшем - февраль 09.
Если машина нужна "здесь и сейчас" - советую покупать, если же срочная покупка не актуальна - думаю, нужно подождать.

Если же говорить о действительно новой модели Сивика, то ждать ее стоит не раньше 11-12 года.

лично мне знакомый работающий в салоне хонда сказал что новый цивик (разговаривали насчет хэтчбэка, про седан не в курсе) выйдет в 10ом году, а акции сейчас идут сезонные, да и кризис финансовый начинает больно бить клиентов меньше становится,т.к. кредит сложнее получить, вот и делают акции чтоб клиентов заманить

Я слышал к лету 2009

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу