Апрельский civic 4d

Gendalff

Новичок
Скажите, может кто понимает ситуацию. Стоял на очереди, машину обещали дек-январь - я сегодня позвонил спросить вдруг есть в наличии машиан - менеджер говорит, что есть моего цвета, моей комплектации - я просилл месяц сборки - говорит апрель, стоит где-то в Мытищах (что там в Мытищах, база какая-то). Вопрос в том, что это за машина может быть -если апрельская - почмеу ее еще никто не забрал, я так понимаю она стоит уже в Мытищах несколько месяцев. Стоит ли ее брать ? )) (просто почему апрельской сборки цивик никуда до сих пор не ушле, не верится )

не ну если её собрали в апреле в мытищах, то наверно не стоит брать ;)
А так если собрали её в апреле в Турции, пока привезли и растаможили, это примерно июль-август, то она стоит и ждет месяца 2-3, то почему и нет, возможно хозяину отказали в выдаче кредита, эту машину придержали для кого-то, тот кто-то тоже её не взял по каким то своим причинам, а сейчас её выставили на продажу.
Ещё вариант, что возможно при транспортировке её побили, возможно незначительно и она восстанавливалась эти месяцы, а сейчас продается как ни в чем не бывало.
В любом случае на эту машину нужно посмотреть, а потом решить, нужна она тебе или нет, стоить ждать декабрь-январь, или забрать её уже сейчас.

пардон - не в мытищах, а в ивантеевке стоит, там якобы склад. Еще менеджер объяснил, что она как и еще несколько машын стояла " просто " в резерве и сейчас начальство дало добро на продажу их . как -то подозрительно для меня )) на цивики такие очереди , а оказывается у офиц диллеров есть резервы. Менеджер сразу на вопросы мои подозрительные говорит - не парьтесь, а радуйтесь, что как раз такая машина появилась. блин как быть? ))

пардон - не в мытищах, а в ивантеевке стоит, там якобы склад. Еще менеджер объяснил, что она как и еще несколько машын стояла " просто " в резерве и сейчас начальство дало добро на продажу их . как -то подозрительно для меня )) на цивики такие очереди , а оказывается у офиц диллеров есть резервы. Менеджер сразу на вопросы мои подозрительные говорит - не парьтесь, а радуйтесь, что как раз такая машина появилась. блин как быть? ))
Да очень может быть, что существуют такие резервы для своих или очень важных клиентов. Это как билеты на самолет, всем говорят что за неделю на этот рейс билеты не купить, нужно брать заранее, но для своих всегда есть резервный билет, который можно взять в день вылета.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу