Honda Pilot

Вы чего ваще тут ML-ку приплели? Она в топе 4 млн. стоит...даже и сравнивать смысла нет.
В топе он вообще стоит 6.
А ML350 в очень богатой комплектации под названием "особая серия" (я именно такую выбрал) стоит 2600.
http://www.mercedes-benz.ru/products/m-cla...er_1/ml350_320/
Я добавил только подготовку для телефона, off-road пакет и Command (экран большой). + сейчас скидки. Машину реально взять тысяч за 2400.

ИМХО ML-ка поменьше Пилота будет.
Она из-за более округлых форм кажется меньше. На самом деле - автобус.

В топе он вообще стоит 6.
А ML350 в очень богатой комплектации под названием "особая серия" (я именно такую выбрал) стоит 2600.
http://www.mercedes-benz.ru/products/m-cla...er_1/ml350_320/
За 2400-2600, это как раз ценовой сегмент Acura MDX, но никак не пилота.

Я добавил только подготовку для телефона, off-road пакет и Command (экран большой). + сейчас скидки. Машину реально взять тысяч за 2400.
Мда, прикольно.

За 2400-2600, это как раз ценовой сегмент Acura MDX, но никак не пилота.
Акура - неофициальная.
Пилот - он же вроде как тоже позиционируется как премиум. Человек, располагающий полутора лямами и за 2 сможет купить авто. А в 2 можно Мерседес уложить. Или Х5. А Туарег ваще топовый будет
Мда, прикольно.
В плане?

Пилот - он же вроде как тоже позиционируется как премиум. Человек, располагающий полутора лямами и за 2 сможет купить авто. А в 2 можно Мерседес уложить. Или Х5. А Туарег ваще топовый будет
Про премиум пилот, первый раз слышу. по поводу Х5, Мерседеса, или Туарега за 2 млн., я бы взял лексус RX или "серый" RDX.
Всмысле молодец!

1)Про премиум пилот, первый раз слышу.
2)по поводу Х5, Мерседеса, или Туарега за 2 млн., я бы взял лексус RX или "серый" RDX.
3)Всмысле молодец!
1)Дилеры продвигают подобные тему
2)RX старый и деревянный внутри, Акура - головняк с дилерами, Туарег - ненадежен + материалы отделки не понравились. Х5 просто побоялись брать.
Кстати, акура не едет нифига. тормоз какой-то
3)Как-то не уловил этой мысли из твоего поста

1) Дилеры и пеугеот 308 преподносят как авто премиум сегмента уже в базе. Пилот для России... Хм, даже и не знаю для каких целей. Семью возить ИМХО Sienna XLE идеал.

2)RX старый и деревянный внутри, Акура - головняк с дилерами, Туарег - ненадежен + материалы отделки не понравились. Х5 просто побоялись брать.
Кстати, акура не едет нифига. тормоз какой-то
3)Как-то не уловил этой мысли из твоего поста
Туарег - ненадежен + материалы отделки не понравились ?
Чем же он ненадежен по сравнению с BMW и Mercedes ?
X5 побоялсь брать ? а ML нет ? 

Да вы герой после такой покупки :) 

P.S. Пока существуют Mercedes, VAG, BMW я не буду нищим.

1)Туарег - ненадежен + материалы отделки не понравились ?
Чем же он ненадежен по сравнению с BMW и Mercedes ?
2)X5 побоялсь брать ? а ML нет ? 
3)Да вы герой после такой покупки :) 

4)P.S. Пока существуют Mercedes, VAG, BMW я не буду нищим.
Ненадежен своей подвеской пневматической, сверчками, нестабильной работой климата.
Про материалы в подробности лезть не буду - они как в пассате.
2)Ага. Ибо самую главную болезнь ML - глюки 7ступенчатой АКПП уже вылечили.
А Х5 - это геморой с адаптив драйв вечный. Например. Хотя, по управляемости Х5 на голову лучше ML(достоинства ML - в его комфорте - он ставит планку по этому показателю на недосягаемый уровень).
3)Да, решение о покупке этой машины действительно было неоднозначным, особенно в нынешней макроэкономической ситуации
4)Пока существует гарантия - это не моя головная боль.

Однако народец берет Пилота. На пробу так сказать.)))

Вопрос немцоводу))

BMW 325i E46 vs Mercedes-Benz CLK 230k S208

Какие известны +/-
Насколько я знаю, 111 мотор - проблемный.

325 - более приятный и безгеморойный вариант.
Подробнее - на bmwclub.ru

мне машина понравилась (именно своей идеей):

1) люблю большие машины, но не имею возможности их купить :D
2) дизайн, как обычно не похож на аналоги, этим кстати нравятся все модели хонды + все очень удобно, продуманно
3) расход монстра! если верить цифрам - очень радует, видимо благодаря системе переменного управления цилиндрами (Variable Cylinder Management)

Но вот думаю проходимости у него почти нету - ЭТО конечно перечеркивает все + :( И вот мне лично непонятно, как с таким раскладом можно было начинать продажи в России <_<

мне машина понравилась (именно своей идеей):

1) люблю большие машины, но не имею возможности их купить :D
2) дизайн, как обычно не похож на аналоги, этим кстати нравятся все модели хонды + все очень удобно, продуманно
3) расход монстра! если верить цифрам - очень радует, видимо благодаря системе переменного управления цилиндрами (Variable Cylinder Management)

Но вот думаю проходимости у него почти нету - ЭТО конечно перечеркивает все + :( И вот мне лично непонятно, как с таким раскладом можно было начинать продажи в России <_<

А зачем проходимость паркетнику? По грязи ездить нужен полноценный мостовой внедорожник, от Нивы и выше.

не сильно ли он агромен для паркетника то? :huh:
ой блин он еще и не рамный..? или я ошибся? :unsure:

Огромный. Даже подушек аж 10. Вопрос нужности таких авто в России. Ну на самом деле, сивик для городских передвижений с его объемом салона на пять человек отличный вариант, а на Пилоте где ездить и в каком составе? Думаю для частых поездок город-пригород, где есть проселочная дорога, где на седане к примеру приходится ездить очень тихо, маневрируя между кочками.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу