РЕСО

ZWF88

хОнДа vod (:
Ребята не страхуйтесь в компании РЕСО ,вчера был в ОАЯМЕ на Домостроительной и случайно услышал разговор менегера по телефону,из разговора ___у человека наступил страховой случай, РЕСО дало направление на ремонт в ОАЯМУ,менегер отказался принять заявку по причине неоплаты счетов страховой компанией РЕСО и с 30 октября прекратили по этой причине работать с ними и типо врядли кто то примет направление от РЕСО!!!!

Ребята не страхуйтесь в компании РЕСО ,вчера был в ОАЯМЕ на Домостроительной и случайно услышал разговор менегера по телефону,из разговора ___у человека наступил страховой случай, РЕСО дало направление на ремонт в ОАЯМУ,менегер отказался принять заявку по причине неоплаты счетов страховой компанией РЕСО и с 30 октября прекратили по этой причине работать с ними и типо врядли кто то примет направление от РЕСО!!!!

есть подозрение, что не только у РЕСО началась темная полоса...вернее не только у застрахованых в РЕСО...

Мне тут рассказали, что компания РЕСО была недовольна качеством ремонта в Аояме... :huh:

Мне тут рассказали, что компания РЕСО была недовольна качеством ремонта в Аояме... :huh:

страховая никаким боком к качеству ремонта отношения неимеет!Вопрос по урегулированию качества обслуживания и работы решается между сервисом и его клиентом,страховая лиш оплачивает счета!РЕСО как я понял неоплачивает)

Вы сами после ремонта подписываете акт осмотра, что вам все понравилось. Оаямой на Домостроительной после ремонта остался доволен.

Боже! А я как раз про ресо думала!!!
Куда же теперь податься?

Они все хороши, когда вы платите им денежки, а вот когда наступает страховой случай. они также все плохи.

Вы сами после ремонта подписываете акт осмотра, что вам все понравилось. Оаямой на Домостроительной после ремонта остался доволен.

а можно узнать, что ремонтировали и по гарантии ли? :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу