Тонировка люстры 5D

Nord_1

Новичок
Привет всем! У меня чёрный космолёт 5Д. Хочу притонировать "люстру" чёрным лаком. (как тонируют задние фары). Мне кажется будет смотреться не плохо, так вырисуется форма передних фар. Как на Тайп-Р. Сейчас они сливаются с "люстрой". Но боюсь за результат.. Кто-нидь сделал это, может есть фото? Что скажете?

да можно попробовать затонировать, если не понравится, тогда решетку :)

я бы пробовать не стала :D но если все-таки решишься и не попрёт - то да, заменишь :lol:
даже и не было такой идеи

Привет всем! У меня чёрный космолёт 5Д. Хочу притонировать "люстру" чёрным лаком. (как тонируют задние фары). Мне кажется будет смотреться не плохо, так вырисуется форма передних фар. Как на Тайп-Р. Сейчас они сливаются с "люстрой". Но боюсь за результат.. Кто-нидь сделал это, может есть фото? Что скажете?

фигня смотриться,у меня друг сделал если найду скину фото лучше купи решетку тупера

фигня смотриться,у меня друг сделал если найду скину фото лучше купи решетку тупера

нормально смотриться... тольео видел фотки не тонированных, а наглухо покрашенных люстр ;)

Если будешь красить лаком,то это уже "вечно"!А вдруг тебе надоест)))Я обтягивал плёнкой,сделали очень хорошо и самое главное 3000 рублей за переднюю люстру и весь зад!Смотри фотки и если интересно,позвони 89267996361 Олег!Все расскажу и обьясню как с ними связаться)))

Тонировка плохо смотрится, я бы решетку поставила

вроде получше тонировки только вот бы на авто увидеть...

эта решетка функциональна, она реально дует на радиатор
ее можно сделать и карбоновую (что скажется на цене)
чтобы посмотреть на авто фотошопом подставить можно, реальной фоты нет (((

данная решетка будет смотреться только с обвесом, так как она злая реально.
А просто поставить, думаю выбиваться будет из общего зализанного стиля авто.

попробуй пленкой затонировать сам - посмотри (расходы копейки), не понравится возьмешь фейри и все снимешь нафиг...

А где найти ее можно и по чем?

Вот фотошоп

Не,не айс

Джапаниз прав, решетка обвеса просит.
Решетку отделать карбоном и капот карбоновый или отделанный. Тогда будет айс. А ля bad boy)))

Я даже знаю у кого можно купить карбоновый капотег:)))

У мну только отделка карбоном)) поэтому он так дешево стоит)))

Тсссс!!!! Проговорился блин:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу