Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Version13, зоны ДНС не могут пропадать и появляться просто так на серверах на которых они лежат (в смысле примари и секондари), а вот закэшироваться старые где-то могли вполне. Проверить на основных серваках зону нашу всегда можно, для этого используем команду:
nslookup civic-russia.ru <адрес DNS> (правда у меня на работе на ХР почему-то эта софтина не работает, возможно прокси не пропускает тупо... если что альтернатива http://www.kloth.net/services/nslookup.php , ищем запись A)
DNS примари: ns1.hc.ru
DNS секондари: ns2.hc.ru
эмммм, как бы это покорректней.....
зона - это всего навсего запись, нсы ... да пропасть не могут только если хост не доступен, а вот зоны элементарно..... запись поменять или бинд перегрузить. или вот еще что. может быть такое что просто хост на который ссылается запись не отвечает. это я говорю о возможности отключения сайта как такового.
Version13, были проблемы с хардами на хостинге, вроде сейчас решили проблему... вообще думаю надо создать раздел добровольной помощи для покупки своего сервака и постановки его на colocation, а то реально задалбывает, что только найдешь нормальный сервак, как на него посадят еще несколько человек, которые через одно место сайт напишут и вместо кеширования начинают диски жесткие дергать почем зря, в итоге весь сервак встает в известную всем позу![]()
смотри - купим, а потом на него втихомолку что-нибудь пройвайдер навесит![]()
ты к нему - а он: а я не знал что это чужой сервак, думал наш свободный![]()
так они небось рута попросят - типо для регламентных работ, hosts обновить и все такое...на colocation врядли кто-нить что-нить навесит, рут то у нас будет. попробуй залезть в чужую машину не имея ключа )))))))
так они небось рута попросят - типо для регламентных работ, hosts обновить и все такое...![]()
Неа, нифига они не публикуют и вообще довольно все у них размыто... вот вам серв, вот ваши % от ЦП и кусок памяти... всеА то что дисковый массив одна из самых больших просадок - это всем пофигу
Вообщем в любом случае покупать серв надо, создам тему, пусть кто может помогает, в крайнем случае я сам куплю. Буду тоже по возможности свой капитал использовать для этого всего.