Амортизатор под капот

rinat911

Новичок
 Всем привет! Кто нибудь устанавливал на свою машину амортизатор вместо палки под капот?

Что-то я сомневаюсь насчет подпора от 2110.... Два может и выдержат но не один точно! И главное куда крепить подпоры!?

Что-то я сомневаюсь насчет подпора от 2110.... Два может и выдержат но не один точно! И главное куда крепить подпоры!?
уже делали люди.
есть даже комплект установочный. элементчик продавал кажется
от 10выдержат кстати. капот оч легкий. позже выложу ссылки и фоты если сам никто не найдет. у соседей есть целая ветка по этому вопросу. удачи

Всем привет!
А кто-нибудь задумывался, почему японцы не ставят копеечные амортизаторы на копот?
Сдается мне, что дело тут не в банальной экономии, а в обеспечении отличной безопасности автомобиля. :)

Зачем все это? Вы часто капот открываете? Не вижу смысла колхозить! А вот с багажником ...... :bounce:

Нажал на брелоке кнопку, багажник открылся. Руки чистые!

нажал на другую, он закрылся - руки чистые!

нажал на третюю - подбежала девочка с тряпочкой ободок багажника вытерла)))
Но на багажнике реально слабенькие амертеры, а вот для капота не вижу смысла

А кто-нибудь задумывался, почему японцы не ставят копеечные амортизаторы на копот?
Сдается мне, что дело тут не в банальной экономии, а в обеспечении отличной безопасности автомобиля. :)
Дело как раз в банальной экономии. Посмотрите Пассат года эдак 05го, там все на пневме, а на не уродских "палочка" спереди и "петельки" сзади - раньше машины делали лучше, а сейчас экономят на всем, включая еще более копеечные крепежные эелементы обшивки и тд, переделка определенно имеет смысл и на капоте и на багажнике, разве что десятка в роли донора как то страшно )))

я лично себе поставил и под капот и в багажнок амортизатор, и не жалею о садеяном=)

Поставил? Показывай :)

Ну хотя бы примерно напиши что и как делал :)

на капот я купил готовый кит на капот в цивик-тюненге, аморт там взят от багажника 11 модели жигулей, он удленён на 7-8 см
на багажник мне поставил человек с соседнего клуба (у него все крепежи и расходники были изготовлены зарание), там использовались амортизаторы с десятых моделей жигулей преднозначенные для капота
вот такая система стоит у меня в багажнике: http://www.youtube.com/watch?v=r2ipoNxmPmE&feature=player_embedded
вот такаяже система стоит у меня под капотом: http://www.youtube.com/watch?v=H-vbg1DeY-k&feature=player_embedded

А у меня вот такие.Правда фото не делала,взяла с сайта.
Цена вопроса в РФ 1800 р.
38ca5a995477.jpg

Лучше бы у тебя мотор такой был :D думаю интереснее было бы.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу