в Японии уже весной будет продаваться европейский Type R

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
20 ноября компания Honda объявила о своем решении весной будущего года начать в Японии продажи европейской версии автомобиля Honda Civic Type R.

Японская и европейская версии Honda Civic Type R отличаются кардинальным образом. Если в Японии Civic Type R — 4-дверный седан, то в Европе — 3-дверный хэтчбэк. По внешнему виду автомобили совершенно ничем не похожи друг на друга. Разняться и их технические характеристики.

Honda Civic Type R в Европе комплектуется рядным 4-цилиндровым мотором объемом 2 литра, максимальная мощность которого составляет 201 л.с., а максимальный крутящий момент равен 19,7 кг-м. Коробка передач — 6МТ. Вес автомобиля 1 267 кг.

Honda Civic Type R в Японии комплектуется 2-литровым двигателем марки «K20A». Мотор развивает 225 лошадиных сил при 8 000 об/мин., а его крутящий момент достигает 22 кг-м. Коробка передач — 6МТ. Вес автомобиля — 1 270 кг.

Европеец выпускается на английском заводе Honda, и, по всей видимости, с его конвейеров весной 2009 года начнется экспорт машин в Японию.

Пока нет данных о том, какими техническими характеристиками будет обладать новый для Японии Honda Civic Type R, известно, что Honda планирует сделать пробный завоз в несколько тысяч автомобилей и оценить результаты инициативы.

Фото, кто вдруг забыл как они выглядят :)

FD-2

Посмотреть вложение 16621
Посмотреть вложение 16622

FN-2

Посмотреть вложение 16623
Посмотреть вложение 16624

З.ы. Теперь Японцы должно объявить о том, что в Европе/России будет продавать FD-2 :D

Вложения

• FD2_1.jpg
    FD2_1.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 72
  • FD2_2.jpg
    FD2_2.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 48
  • FN2_1.jpg
    FN2_1.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 56
  • FN2_2.jpg
    FN2_2.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 50
:kicking: даешь FD-2 для Европы :kicking:

Наконец-то будет японский тюнинг на FN2, от которого и FK2 что-нить перепадет))))

есть фотки салона в седане?
скорее бы начали продавать у нас. Спать теперь не буду.

что то я наверное не понял...
будет седан в России продаваться?

сомневаюсь... зажали его япы (((

FD-2 - моя прееееелесть :yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу