OlegAleN
ASIMO family
Не грел, не грею и греть не собираюсь. Сел - поехал. Салон сам прогреется во время движения. Сажусь, перчатки не снимаю, включаю подогрев сиденья на максимум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-"каким способом можно быстрее прогреть салон (до движения)?"
я вот с автозапуска завожу машину и стоит она минут 7 греется, пока я выхожу из дома или с работы... сажусь зимой в тепленькую с отмерзшими стеклами машинку и в путь! ))) Всем рекомендую![]()
Не грел, не грею и греть не собираюсь. Сел - поехал. Салон сам прогреется во время движения. Сажусь, перчатки не снимаю, включаю подогрев сиденья на максимум.
автомат отчасти прогревается от двигателя (масло ATF циркулирует через тот же радиатор охлаждения что и ОЖ двигателя), отчасти сам - пр вращении гидротрансформатора выделяется тепло. Просто по сравнению с двигателем тепла выделяется меньше и следовательно прогрев идет медленнее. А густое масло в АКПП ведет к резким переключениям, повышенному расходу топлива и общему износу системы. Особенно вредны для холодной коробки высокие обороты двигателя.Толком что то не понятно как греть автомат? Обьясните плз)))) Буду очень признателен
Просто интересно стало. Кто греет машину почти до рабочей температуры, кто вообще не греет и сразу в путь. Кто как? Насколько я знаю, этот вопрос так и не получил точного ответа за столько лет сосуществования авто ичеловека.
Просто интересно стало. Кто греет машину почти до рабочей температуры, кто вообще не греет и сразу в путь. Кто как? Насколько я знаю, этот вопрос так и не получил точного ответа за столько лет сосуществования авто ичеловека.

Машина не живет по 60-70 лет. Вы покатаетесь года 3-4 макс. и продадите ее. Так что зачем греть?
Может еще до отсечки двиг не крутить?
у меня это дежурный случайна автомате сложно до отсечки то +) а у меня пару раз было, когда я на 2ой в райне сотки шпарил
Машина не живет по 60-70 лет. Вы покатаетесь года 3-4 макс. и продадите ее. Так что зачем греть?
Может еще до отсечки двиг не крутить?
Не грею нифига. Максимум минуту.