Красивые номера

А че если ЕКХ и побибикать уже нельзя?
Я сегодня мерин АМРный не пропустил, и ещё обсигналил...и чего? Вытащат из машины скрутят руки и будут 2 дня пытать? Вообще пофик. АМР, это ему можно на красный и через 2 сплошные бесплатно ездить, а на дороге, если без спецсигналов, пошел он в жо....
Рус просто иногда поступаю не много по другому когда люди не пропускают...
По этому нада думать по отношению к кому и что делаеш, и какие могут быть последствия...

Рус просто иногда поступаю не много по другому когда люди не пропускают...
По этому нада думать по отношению к кому и что делаеш, и какие могут быть последствия...
ага, я еду 60 км/ч, это умник берет резко из правого ряда уходит влево за 5 метров до меня, он меня видел - это 100 пудов и специально вылез и перегородил дорогу, как будто я обязан ему уступать, да ещё и на такой скорости, я в него чуть не влетел, нажал на клаксон, резко его объехал. Только потом уже через зеркало, увидел, что это был амр. Если люди по человечески выезжают, то я пропускаю всегда. А если так по скотски, то нет.

ага, я еду 60 км/ч, это умник берет резко из правого ряда уходит влево за 5 метров до меня, он меня видел - это 100 пудов и специально вылез и перегородил дорогу, как будто я обязан ему уступать, да ещё и на такой скорости, я в него чуть не влетел, нажал на клаксон, резко его объехал. Только потом уже через зеркало, увидел, что это был амр. Если люди по человечески выезжают, то я пропускаю всегда. А если так по скотски, то нет.
может у него была оперативная необходимость...
телохранитель "хозяина" увидел отблеск оптического прицела и приказал водитель резко перестроиться... :blink1:
не докажешь, если что, вот в чем суть... даже если ему просто показалось...

может у него была оперативная необходимость...
телохранитель "хозяина" увидел отблеск оптического прицела и приказал водитель резко перестроиться... :blink1:
не докажешь, если что, вот в чем суть... даже если ему просто показалось...
у меня была тоже служебная необходимость, я на работу опаздывал :) Чего это вдруг его дела для меня стали важнее моих собственных? Пусть включает мигалку и пропущу, а так - нет.

у меня была тоже служебная необходимость, я на работу опаздывал :) Чего это вдруг его дела для меня стали важнее моих собственных? Пусть включает мигалку и пропущу, а так - нет.
его дела - государственные. твои - личные. далее думаю не стоит развивать полемику о приоритетах, особенно в нашем государстве.
национальная безопасность )))
ты же наверняка читал как машина сопровождения идет на таран. осознанно. в лобовую. их этому учат. и не факт что она будет с мигалкой и с цветографической схемой. все зависит от того, что везут.

всю тему не читал, сорри если повторюсь.
имхо прикольно иметь какие нибудь веселенькие номера, ну чтоб буквы в какое нибудь слово складывались или ассоциацию вызывали =)
вот у меня например знакомых и охранников часто озадачивают - Е***ХК - стоят и буквы в голове крутят, типа "как так"!? =)

его дела - государственные. твои - личные. далее думаю не стоит развивать полемику о приоритетах, особенно в нашем государстве.
национальная безопасность )))
ты же наверняка читал как машина сопровождения идет на таран. осознанно. в лобовую. их этому учат. и не факт что она будет с мигалкой и с цветографической схемой. все зависит от того, что везут.
да все читал, и все прекрасно знаю и понимаю. Просто уже устал от этих номеров, серий. ПУсть перемещаются как нибудь иначе. Правительство должно решать проблемы народа, улучшать его жизнь. А не создавать проблемы для людей. Надоело уже на все это смотреть. Надоели уже все эти двойные стандарты.
Ещё тема, когда "царь" взлетает-садится, то рядом ничего летать не должно. Аэропорты не выпускуют и не принимают. Пожарные и медицинские вертолеты тоже на земле.

В общем как обычно приходят мысли, что "не ту страну назвали Гондурасом".

да все читал, и все прекрасно знаю и понимаю. Просто уже устал от этих номеров, серий. ПУсть перемещаются как нибудь иначе. Правительство должно решать проблемы народа, улучшать его жизнь. А не создавать проблемы для людей. Надоело уже на все это смотреть. Надоели уже все эти двойные стандарты.
Ещё тема, когда "царь" взлетает-садится, то рядом ничего летать не должно. Аэропорты не выпускуют и не принимают. Пожарные и медицинские вертолеты тоже на земле.

В общем как обычно приходят мысли, что "не ту страну назвали Гондурасом".
ну так везде вобщем то в той или иной степени... просто или более явно или нет. где нибудь в сомали или гондурасе машину преградивщую дорогу правительственной просто расстреляют и никто не обернется. у нас буде прецедент, но его замнут. в штатах снимут очередную серию Секретных материалов =)

ну так везде вобщем то в той или иной степени... просто или более явно или нет. где нибудь в сомали или гондурасе машину преградивщую дорогу правительственной просто расстреляют и никто не обернется. у нас буде прецедент, но его замнут. в штатах снимут очередную серию Секретных материалов =)
Еще можно тогда Сомали в пример привезти :) Нафиг равняться на страны 3-го мира.
в штатах скорее объявят импичмент президенту и сделают из этого очередное реалиту шоу на весь мир :)

в штатах скорее объявят импичмент президенту и сделают из этого очередное реалиту шоу на весь мир :)
Нет Рус, это будет шоу о том как хорошие парни в штатском, защитили гаранта констиуции или что там мля у них....

Нет Рус, это будет шоу о том как хорошие парни в штатском, защитили гаранта констиуции или что там мля у них....
да не важно, что объявят. Важно, что так думаю уже не только я, а это не есть гут.

Еще можно тогда Сомали в пример привезти Нафиг равняться на страны 3-го мира.
я с этого и начал :28:
где нибудь в сомали или гондурасе машину преградивщую дорогу правительственной просто расстреляют и никто не обернется

... у них еще хуже со всей этой секретностью и интересами национальной безопасности...
вон, Кенеди не по той улице поехал.... :eek: вроде и с мигалкой шел.... :28:

название "гандурас", как-то заметнее выглядит :) В Нигерии ещё хуже, там за убийство мирного жителя, вообще ничего не будет.
его еще и съедят чтоб не пропало зря )))))))))

... у них еще хуже со всей этой секретностью и интересами национальной безопасности...
вон, Кенеди не по той улице поехал.... :eek: вроде и с мигалкой шел.... :28:
мне это больше понравилось :D нажми на картинку.
Посмотреть вложение 17347

в продолжении темы кстати
http://top.rbc.ru/wildworld/18/12/2008/269186.shtml

Вложения

• bush.gif
    bush.gif
    1,8 MB · Просмотры: 108
начали красивыми номерами кончилось все политикой...

Доброго дня участникам форума. Таранные "Волги", которые собьют и гаишника, если будет необходимость, не имеют ни раскраса, ни мигалок. С уважением.

начали красивыми номерами кончилось все политикой...
...и то верно, начали за здравие...

красивые номера больше нужны для самого себя, на окружающих особо никакого действия не имеют.

У меня 444 очень нравится:)
На днях Гайцы тормознули и сразу на это обратили внимание мол номер красивый
знакомые значит в Гаи есть, такие просто так не выдают.

А вообще главное не цифры а буквы.

И номера в Москве очень хорошо работают:) Попробуйте подрезать а777мр77 или с001сс77 посмотрим:)

Подрезал и не раз:)

А насчет газелей у Руса спроси как он с ними ладит:)
Штраф - битой по стеклу:)

Хотя да, если нет возможности купить номерок, то увы..... Приходится ездить на чем попало.
Кому-то это не принципиально.

Я бы не отказался от 77 региона с красивыми букофками.
м***мм, с***сс, а***мо и т.д. перечислять все не буду. Жаль цена зашкаливает за разумные пределы.

стань "мусором" ваще праблем не будет. :28:

Насчет Руса и прочих "боевиков", вождение бейзбольной биты с собой уголовное дело. Применение ее на автомобили других людей тем более. Очередной понт так же как глупые красивые номера.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу