Красивые номера

Вась, кесарю - кесарево:)
Про биты - не смеши.
Мусором не стану. Мало денег:)
Кроме мильтонов есть куча других структур и поверь намного круче. Я свое отслужил спасиб :) Связей куча.
теперь бабло зарабатываю:)

З.ы. Понты у меня закончились в 9 классе.

стань "мусором" ваще праблем не будет. :28:

Насчет Руса и прочих "боевиков", вождение бейзбольной биты с собой уголовное дело.
Гон, бейзбольная бита-спорт инвентарь ;) ,или ракетку для тениса тоже возить нелься))))?
зы. отвертка рулит...

Вась, кесарю - кесарево :)
Про биты - не смеши.
Мусором не стану. Мало денег :)
Кроме мильтонов есть куча других структур и поверь намного круче. Я свое отслужил спасиб :) Связей куча.
теперь бабло зарабатываю :)
З.ы. Понты у меня закончились в 9 классе.

купил-катайся.
про биты-читай УК.
про мусора ожидал другой ответ - "есть мозги", разочаровал.
Все номера всех структур мы знаем, напишу еще раз, свое мнение, если ты не являешься представителем данной кагорты, то не стоит косить под. а то походит на ношение крапового, все бояться будут и уважать, пока не попросят отчитаться.
Зарабатывай молодец, тебе еще отдавать часть лет пятнадцать, об этом ты почему то всем молчиш.
зы. Москва понтовый город.

Гон, бейзбольная бита-спорт инвентарь ;) ,или ракетку для тениса тоже возить нелься))))?
зы. отвертка рулит...

Спорт инвентарем являеться только в комплекте с мячиками :rolleyes:
пс +1

Красивые номера, разные серии и т.д. и т.п. Чепухня все это (ИМХО). Главное, чтобы самого владельца номер устраивал, а если легко запоминается так вообще хорошо.

Меня например мой номерной знак м667рс 177 более чем устраивает :thumbs:. Да и раньше на мазда 3 в124рм 97, а до нее на тойота карина E р351ам 97 тоже вполне удовлетворял.

Ролик ржачный :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=_eNBIHPCfpA&feature=fvw

Василий:) Мозгов у меня ого-го как много :) Ими то и зарабатываю :)
Отдавать лет 15 это ты явно что-то преувеличил и нафантазировал :)

А насчет структур, я как раз к ним и отношусь:))

Красивые номера, разные серии и т.д. и т.п. Чепухня все это (ИМХО). Главное, чтобы самого владельца номер устраивал, а если легко запоминается так вообще хорошо.

Костя, я ж говорю каждому свое! Кому-то пофиг, а кому-то прикольно.

Ролик - супер!

Недавно заметил вот такой номерок
с100то77
Забавно не так ли?

Может я уже говорил, но меня больше всего впечатлил х666хх99, мерс у нашей главной гаишки стоял. Он похоже и регион себе заказал)

самый зачетный номер мы видели на М5, М***КА **, это пять, остальное фуфло+)

если не брать в расчет номера ведомственные, а просто красивые-то они тогда для своего кайфа.Лично я на след.машину ставлю *003**33 или *303**33 - мне просто в кайф...

Заканчивай ты с 33 :) давай уже ставь 199 или 77 :)))

ой друзья вобще скажу вкратце-достался мне пропуск от МОСГОРДУМЫ (выборы 2009) сегодня проверил дважды...первый раз встречка на волгоградке утром, второй раз кирпичный перекрытый проезд на таг.площади...прикольно))

Шота не понял:)

А меня в больницу пускают на КПП)))))

лучше буковки
ОКС например
а если О001КС ваще улет

88cc25f3e3e42650-main.jpg

никакого фотошопа. фотографировал сам=)

Таких фоток пруд пруди на одном из сайтов о номерах:)

Вот мне понравился такой с100то77

Таких фоток пруд пруди на одном из сайтов о номерах:)

Вот мне понравился такой с100то77
такой номерок очень дорого обошелся владельцу:) в свое время выдавали его в общей очереди, а потом что бы перевесить срубили денежку

88cc25f3e3e42650-main.jpg

никакого фотошопа. фотографировал сам=)
особенно авто соответствует номеру:D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу