Куплю железные штампованые диски R15 на 4D (Питер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трактор

Новичок
Куплю штампованные диски R15 на 4D. Можно c колпаками. Телефон 8-950-007-78-57. Можно рассмотреть доставку в Питер из других городов. Могу попросить знакомых забрать в Москве

Куплю штампованные диски R15 на 4D. Можно c колпаками. Телефон 8-950-007-78-57. Можно рассмотреть доставку в Питер из других городов. Могу попросить знакомых забрать в Москве

Сам купил бы знал бы где.

у меня такие с зимней резиной. сколько готовы дать за весь комплект?

резина AMTEL, ща вторую зиму бегает.

Посмотреть вложение 18135
о цене не задумывался. вообще собирался продать в конце зимы, чтобы эту зиму докатать, а на следующую купить 16 литье с резиной. А Вам срочно эти колеса нужны или до конца зимы потерпит?

Вложения

• SANY1635.JPG
    SANY1635.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 65
Посмотреть вложение 18135
о цене не задумывался. вообще собирался продать в конце зимы, чтобы эту зиму докатать, а на следующую купить 16 литье с резиной. А Вам срочно эти колеса нужны или до конца зимы потерпит?

Вообще потерпеть можно, если знать когда у Вас зима заканчивается. У всех по разному, у кого в мае, у кого в июле, а в августе шипованная превращается во всесезонку. Хотя мне больше диски нужны с колпаками.

я вас понял. у меня зима обычно заканчивается в конце марта. поэтому в конце марта готов отдать их по 3000рэ за колесо, т.е. 12000рэ за весь комплект.

я вас понял. у меня зима обычно заканчивается в конце марта. поэтому в конце марта готов отдать их по 3000рэ за колесо, т.е. 12000рэ за весь комплект.

когда у Вас зима закончится дайте знать в личку.

оке.

продаю свои штампоки R15+колпаки+зимняя резина Amtel NordMaster(не лысая)= 10 000рэ. за весь комплект!!!

Забирайте штамповку оригинал вместе с резиной лето ДАНЛОП СП-Спорт 195х65х15, пробег 300км( на силегер и назад "размял") больше не эксплуатировал гарантия. все отбалонсированно. за весь комплект 15 тыс. 8-910-646-42-39 это ТВЕРЬ!!! сам на 17 гоняю.

Продаю оригинальные штампованные диски с колпаками и резина Dunlop 195/65 R15 можно все по отдельности. ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу