Хотелось бы узнать, какими режимами воспроизведения mp3 обладает штатная система? Умеет ли по папкам лазить? Есть ли возможность проигрывания в разнобой? Ес ли есть, то только в разнобой по одной папке или по всем mp3 на диске?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня умеет все!Хотелось бы узнать, какими режимами воспроизведения mp3 обладает штатная система? Умеет ли по папкам лазить? Есть ли возможность проигрывания в разнобой? Ес ли есть, то только в разнобой по одной папке или по всем mp3 на диске?
поменяй по гарантииУ меня умеет все!
Только пиво не приносит![]()
!
Пробовал!поменяй по гарантии
вроде да!Т.е. в разнобой по всем папкам на диске умеет проигрывать?
вроде да!
С утим проблемы, т.к сам лью музыку всегда в одну папку!Лех, проверь пожалуйста... а то хотел музыку на болванки нарезать, так хоть буду знать как лучше накрамсать![]()
Клева, значит и у меня такая хрень есть!у меня есть RND и RND FOLDER, следовательно, хочешь - всю болвань, хочешь, альбом отдельный до дыр...
одна папка - один альбом
один диск - один исполнитель
Подержи кнопку Tune Folder И крути меняя режимы. Потом опять на нее нажимаеш и можеш пользоваться.а как этот рэндом на магнитоле включить? ))
чота я недопёр, а мануала нету (
Ответьте плиз кто знает- голова Alpine? Или Pioneer как в Accord?Вопрос - в мануале, вариантов магнитол. которые поставляются на наши Цивики, аж четыре штуки (D,E,F и G) - вроде как с ченджером идут F, G (это я про Executive говорю) - но хотелось бы уточнить.
Заранее спасибо.
В списке допов есть subwoofer.Подскажите а выход на сабвуфер в штатной магнитоле есть?
Блин, саб на текущей машине стоит активный. Как играет меня устраивает. Получается его в Сивик 5D никак не подключить? :blink:Нету там никаких выходов.