Что умеет штатная музыка?

dshubin

Главвред :)
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
8.904
Адрес
СПб
Хотелось бы узнать, какими режимами воспроизведения mp3 обладает штатная система? Умеет ли по папкам лазить? Есть ли возможность проигрывания в разнобой? Ес ли есть, то только в разнобой по одной папке или по всем mp3 на диске?
 

Алексей М

Один из Основателей :-)
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
1.415
Возраст
39
Адрес
Подольск
Хотелось бы узнать, какими режимами воспроизведения mp3 обладает штатная система? Умеет ли по папкам лазить? Есть ли возможность проигрывания в разнобой? Ес ли есть, то только в разнобой по одной папке или по всем mp3 на диске?
У меня умеет все!
Только пиво не приносит :( :D !
 

dshubin

Главвред :)
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
8.904
Адрес
СПб
Т.е. в разнобой по всем папкам на диске умеет проигрывать?
 

Алексей М

Один из Основателей :-)
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
1.415
Возраст
39
Адрес
Подольск
Лех, проверь пожалуйста... а то хотел музыку на болванки нарезать, так хоть буду знать как лучше накрамсать :)
С утим проблемы, т.к сам лью музыку всегда в одну папку!
Но попробую!
 

Sancho

Активный пользователь
Регистрация
8 Июл 2006
Сообщения
398
у меня есть RND и RND FOLDER, следовательно, хочешь - всю болвань, хочешь, альбом отдельный до дыр...
одна папка - один альбом
один диск - один исполнитель
 

Алексей М

Один из Основателей :-)
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
1.415
Возраст
39
Адрес
Подольск
у меня есть RND и RND FOLDER, следовательно, хочешь - всю болвань, хочешь, альбом отдельный до дыр...
одна папка - один альбом
один диск - один исполнитель
Клева, значит и у меня такая хрень есть!
 

maikl

Активный пользователь
Регистрация
16 Май 2006
Сообщения
250
Возраст
38
Адрес
m3club.ru
а как этот рэндом на магнитоле включить? ))
чота я недопёр, а мануала нету (
 

maikl

Активный пользователь
Регистрация
16 Май 2006
Сообщения
250
Возраст
38
Адрес
m3club.ru
Спасиб, попробую! Если не допру в очередной раз, отпишусь )
 

maikl

Активный пользователь
Регистрация
16 Май 2006
Сообщения
250
Возраст
38
Адрес
m3club.ru
indahouse шпасиба, работает японский маханизм )))
 

MAS

Постоянный пользователь
Регистрация
21 Авг 2006
Сообщения
8.461
Возраст
37
Адрес
Москва, Солнцево
Вопрос - в мануале, вариантов магнитол. которые поставляются на наши Цивики, аж четыре штуки (D,E,F и G) - вроде как с ченджером идут F, G (это я про Executive говорю) - но хотелось бы уточнить.
Заранее спасибо.
 

Civicman

МС по шашкам
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
2.497
Возраст
48
Адрес
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
Вопрос - в мануале, вариантов магнитол. которые поставляются на наши Цивики, аж четыре штуки (D,E,F и G) - вроде как с ченджером идут F, G (это я про Executive говорю) - но хотелось бы уточнить.
Заранее спасибо.
Ответьте плиз кто знает- голова Alpine? Или Pioneer как в Accord?
 

Supervisor

Пользователь
Регистрация
7 Май 2007
Сообщения
36
Возраст
47
Адрес
Минск
Подскажите а выход на сабвуфер в штатной магнитоле есть?
 

Civicman

МС по шашкам
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
2.497
Возраст
48
Адрес
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...

Supervisor

Пользователь
Регистрация
7 Май 2007
Сообщения
36
Возраст
47
Адрес
Минск
Нету там никаких выходов.
Блин, саб на текущей машине стоит активный. Как играет меня устраивает. Получается его в Сивик 5D никак не подключить? :blink:
Кстати штатные головы на 4D и 5D чем-нибудь отличаются?
И ещё вопрос - никто не пробовал в 5D 1DIN магнитолу засунуть в полочку под штатной магнитолой (та что почти напротив рычага КПП) места там хватит?
 
Сверху Снизу