Что умеет штатная музыка?

dshubin

Главвред :)
Хотелось бы узнать, какими режимами воспроизведения mp3 обладает штатная система? Умеет ли по папкам лазить? Есть ли возможность проигрывания в разнобой? Ес ли есть, то только в разнобой по одной папке или по всем mp3 на диске?

Хотелось бы узнать, какими режимами воспроизведения mp3 обладает штатная система? Умеет ли по папкам лазить? Есть ли возможность проигрывания в разнобой? Ес ли есть, то только в разнобой по одной папке или по всем mp3 на диске?
У меня умеет все!
Только пиво не приносит :( :D !

Т.е. в разнобой по всем папкам на диске умеет проигрывать?

Лех, проверь пожалуйста... а то хотел музыку на болванки нарезать, так хоть буду знать как лучше накрамсать :)
С утим проблемы, т.к сам лью музыку всегда в одну папку!
Но попробую!

у меня есть RND и RND FOLDER, следовательно, хочешь - всю болвань, хочешь, альбом отдельный до дыр...
одна папка - один альбом
один диск - один исполнитель

у меня есть RND и RND FOLDER, следовательно, хочешь - всю болвань, хочешь, альбом отдельный до дыр...
одна папка - один альбом
один диск - один исполнитель
Клева, значит и у меня такая хрень есть!

а как этот рэндом на магнитоле включить? ))
чота я недопёр, а мануала нету (

Спасиб, попробую! Если не допру в очередной раз, отпишусь )

indahouse шпасиба, работает японский маханизм )))

Вопрос - в мануале, вариантов магнитол. которые поставляются на наши Цивики, аж четыре штуки (D,E,F и G) - вроде как с ченджером идут F, G (это я про Executive говорю) - но хотелось бы уточнить.
Заранее спасибо.

Вопрос - в мануале, вариантов магнитол. которые поставляются на наши Цивики, аж четыре штуки (D,E,F и G) - вроде как с ченджером идут F, G (это я про Executive говорю) - но хотелось бы уточнить.
Заранее спасибо.
Ответьте плиз кто знает- голова Alpine? Или Pioneer как в Accord?

Подскажите а выход на сабвуфер в штатной магнитоле есть?

Нету там никаких выходов.
Блин, саб на текущей машине стоит активный. Как играет меня устраивает. Получается его в Сивик 5D никак не подключить? :blink:
Кстати штатные головы на 4D и 5D чем-нибудь отличаются?
И ещё вопрос - никто не пробовал в 5D 1DIN магнитолу засунуть в полочку под штатной магнитолой (та что почти напротив рычага КПП) места там хватит?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу