Россиянин
Постоянный пользователь
Фото есть как светят лампы?Хе, у филипка есть довольно интересная линейка "Premium" (+30%) стоят как blue vision, но не в синеву светят, Думаю их буду заказывать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото есть как светят лампы?Хе, у филипка есть довольно интересная линейка "Premium" (+30%) стоят как blue vision, но не в синеву светят, Думаю их буду заказывать![]()
На мот ставил... у меня и друга были штатн лампы.. он поставил +30% я +50%Хе, у филипка есть довольно интересная линейка "Premium" (+30%) стоят как blue vision, но не в синеву светят, Думаю их буду заказывать![]()
Блю не хотелось бы...
Линза в идеале!Россиянин, вы хотите сказать что в природе вообще нет штатного ксенона в рефлекторной оптике?
Ведь существует 2 типа ксеноновых ламп: D2S и D2R - одни для линзованной оптики, другие - для рефлекторной (какие куда точно - не помню)
Тогда получается, что ксеноновые лампы для рефлектора продаются специально для колхоза? Не думаю, что именитые производители делали и продавали бы такие лампы.
По закону для ксенона действительно необходим автокорректор и омыватель фар, а вот по поводу линзы - не припомню чтобы такое было.
блю_вижнПод HB4 / HB3 вообще поразительно куцый ассортимент ламп оО из всей линейки фила подходит либо премиум, либо блю вижн.... Надо купить премиум и поценить как по сравнению со стоком. Кстати кто в курсе, что там стоит в оригинале?
А что на счет дальнего света. Какие купить лампочки дальнего что бы они и светили хорошо, и смотрелись красиво и попадали в цвет с ближним ксеноном 5000К? Ксенон в дальний точно не хочу ставить, дорого будет стоить ксенон которым можно смело моргать и он не сгорит
А что на счет дальнего света. Какие купить лампочки дальнего что бы они и светили хорошо, и смотрелись красиво и попадали в цвет с ближним ксеноном 5000К? Ксенон в дальний точно не хочу ставить, дорого будет стоить ксенон которым можно смело моргать и он не сгорит
...галогенки всех необходимых типов (НВ3, НВ4, Н11) и одной температуры свечения есть только у PIAA. Чешу репу уже неделю... или две.
А я вот тут NARVA разглядываю по наводке с дружественного форума, довольно душевно получается и по цене по характеристикам и отзывы неплохиеЕсть вся линейка HB3/4 + H11 сайт вот http://www.narva-light.com/consumer/produc...Hash=b99c8f45e1
...Как и у Philips с Osram...
Позвольте, а как же Osram NightBreaker на H11 ?
По поводу стандартные - не соглашусь, пожалуй. Это лампы повышенной светоотдачи.
Во-вторых, ссылка ваша - на линейку "12 VOLTS standard". Она даже называется "standard".
угу, ссылочкой промахнулся ) Вообще полной линейки ни у кого нету, это факт. Но сочетание RPW HB3,HB4 +H11 Night breaker думаю то, что надо![]()
...Цена их примерно 3100 руб. за пару.
Заменил ближний в левой фаре.
Посмотреть вложение 17885